Новости
Архивы
посещаемость сайта

С чем носить брюки-кюлоты

Miroslava Duma at Missoni

Miroslava Duma at Missoni

Многие наверняка слышали о том, что брюки-кюлоты просто порвали вершины списков трендовых вещей этого сезона. Их можно увидеть практически везде – в магазинах, во время очередного шоппинг-забега, у моделей на разворотах глянцевых журналов, на фотографиях именитых модниц в социальных сетях, на других дамах на прогулке по городу… Список можно продолжать бесконечно.

 

Однако, не каждая решится поселить такую неординарную вещь в своём гардеробе. Всё дело в особенном крое этих брюк. Они могут смотреться потрясающе стильно и модно только в правильном сочетании, с учётом фигуры своей хозяйки и стиля, который ей близок. Чтобы избежать наиболее распространённых модных ошибок, сначала важно ознакомится с особенностями этого элемента гардероба, чтобы потом знать с чем носить брюки-кюлоты.

 

Для начала, следует разобраться, что представляют из себя брюки-кюлоты. Это что-то среднее, между юбкой и широкими штанами. Наиболее распространённая длина – чуть ниже колен. Однако, можно встретить самые разные варианты кюлотов – их шьют из самых разных по фактуре и цвету материалов, некоторые модели имеют завышенную талию, дизайнеры могут добавить свои, оригинальные элементы и декор.

kyuloty

 

Родина этих стильных брюк-кюлот – Франция. Раньше их носили только мужчины-аристократы. Намного позже – в тридцатых годах прошлого столетия, эту модель заметили и прекрасные дамы. Юбки-брюки как нельзя кстати подходили для езды на велосипеде и занятий спортом. Они были максимально удобными, так как не стесняли свою хозяйку в движении, притом сохраняя её женственность. Спустя тридцать лет, в шестидесятые, брюки-кюлоты настигла настоящая популярность. Занятия спортом отошли на второй план и теперь они стали актуальным предметом дамского гардероба. С тех пор юбки-брюки прочно закрепились в модной индустрии.

kyuloty-4

 

Что касается нашего времени – сейчас брюки-кюлоты можно встретить в самых разных вариациях. Есть как лёгкие, полупрозрачные брюки, идеально подходящие для летних деньков, так и кюлоты из плотных и грубых материалов – замши, вельвета, костюмной ткани, искусственной кожи. Цветовая гамма также невероятно обширна и можно встретить как однотонные модели, так и выполненные с самыми замысловатыми принтами и узорами.

 

Каждую современную модель делает уникальной своя дизайнерская изюминка. Модельеры дают полную свободу своей фантазии, придумывая различные варианты кроя, добавляя складки, запахи, пояса, вытачки. Таким образом, они предоставляют модницам неограниченный выбор. Можно найти юбку-брюки, подходящие под любой стиль, случай и настроение и решить проблему: с чем носить брюки-кюлоты?

kyuloty-2

 

 

Девушка, которая хочет добавить в свой гардероб эту трендовую вещицу должна чётко знать, с чем правильно сочетать кюлоты. В противном случае, она рискует выглядеть неуместно и нелепо.

 

Для начала, стоит отметить, что такие брюки могут визуально укоротить фигуру, что объясняется их шириной и длиной. Поэтому, невысоким девушкам следует очень аккуратно подбирать обувь. Это могут быть туфли, босоножки на тонком каблуке или танкетке, невысокие ботильоны – необходимо найти ту модель, которая будет визуально удлинять фигуру и добавлять стройности. Девушкам, которых природа наградила высоким ростом и длинными ногами вообще не следует задумываться о том, какую обувь надеть – тут полная свобода.

kyuloty-3

 

 

Касаемо верха, нужно придерживаться классического правила. Такая объёмная вещь, как брюки-кюлоты, выигрышно смотрится с топами, водолазками, блейзерами – всем, что хорошо сидит и делает акцент на талии. Касаемо цвета – лучше всего брать однотонные лаконичные вещи, которые будут гармонировать с цветом брюк.

 

Брюки-кюлоты не могут считаться базовой вещью, однако, с их помощью можно придумать множество образов и ансамблей на любой случай, что позволит успешно носить брюки-кюлоты.


Один комментарий к записи “С чем носить брюки-кюлоты”

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru