Это интересно
Архивы
посещаемость сайта

Лечение пчелиным подмором

pchelinyy-podmor-dlya-lecheniyaВсем давно известно о пользе продуктов пчеловодства, а именно о меде и прополисе. Но, что и мертвые пчелы полезны, знают далеко не все. Это единственное из живых существ, в котором после смерти тело состоит из тех же составляющих, что и при их жизни. Это такие вещества, как: прополис, мед, воск, пчелиный яд и молочко. Поэтому тела пчел и после смерти можно использовать для лечения и это впрямь удивительные свойства этих полезных насекомых.

 

Хорошим чудо — лекарством принято считать такую настойку, которая готовиться из мертвых пчел (пчелиного подмора) и подходит для излечения многих заболеваний.

 

Лечение пчелиным подмором

 

— В пчелином подморе содержится полисахарид хитина в большом количестве, что дает право считать его более эффективным инструментом для снижения холестерина, а также содействует похудению.

 

— Еще в нем большое наличие антиоксидантов, что помогает в очищении печени и сосудов, а также в нормализации работы желудка.

 

— Пчелиный концентрат притупляет прогрессирование варикозных заболеваний. Также он дает возможность приостановить воспалительные процессы и устранить простудные симптомы. Лечение пчелиным подмором ран и ожогов способствует быстрому и эффективному заживлению.

 

— Прием пчелиного экстракта усиливает иммунную систему, приводит к минимуму количество токсинов, подсобляет в борьбе с сахарным диабетом. Также притормаживает старение всего организма.

 

— Постоянное употребление пчелиного подмора способствует нормализации работы кишечника, боли в суставах. Лечение пчелиным подмором аденомы простаты и даже импотенции дает отличные результаты.

pchelinyy-podmor-dlya-lecheniya-3

Как самостоятельно приготовить лекарство из пчелиного подмора

 

Для начала требуется высушить пчелок при температуре пятьдесят градусов. Потом их нужно измельчить в кофемолке или истолочь в ступе. Для изготовления настойки, берем столовую ложку измельченного пчелиного подмора и заливаем стаканом спирта.

 

Настаиваем пчелиный подмор две недели, для этого используем посуду из темного стекла. Периодически его нужно взбалтывать, а затем фильтровать, можно через марлю. Хранить такую настойку требуется в темном месте.

 

Некоторые инструкции по применению микстуры из пчелиного подмора:

 

Для борьбы с лишним весом необходимо выпивать настойку с подмора до еды, по 1 ст. ложке утром и вечером. Для такого рода лечения продолжительность приема три недели, потом делаем перерыв на два месяца.

 

По такой же схеме эту настойку нужно принимать при мочекаменной болезни, только курс должен продолжаться один месяц.

 

Для хорошей работы кишечника и обновления печени, нужно принимать после еды по двадцать пять капель этой настойки на протяжении месяца.

 

И, конечно же, нужно заметить, что для лечения лучше брать пчел, которые умерли летом. Не рекомендуется использовать тех, которые умерли в результате болезни или химического отравления.

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru