Новости
Архивы
посещаемость сайта

Бодифлекс для похудения

бодифлекс-для-похуденияВ преддверии грядущих новогодних праздников милые дамы торопятся привести свою фигуру в порядок, чтобы в предстоящую ночь волшебства выглядеть сногсшибательно в новом оригинальном наряде. Среди множества диет и программ выделяются методики дыхательной гимнастики для похудения. Среди них самой известной считается система дыхательных упражнений «Бодифлекс».

 Автор программы – рядовая американская домохозяйка и многодетная мать с помощью дыхательных упражнений похудела на несколько размеров, изменила свою личную жизнь и карьеру в лучшую сторону, при этом потратив на эти упражнения четверть часа в день. Успех и положительные изменения в жизни вдохновили автора на создание данной программы и написание книги для всех сомневающихся в себе.

 Программа для похудения «Бодифлекс» построена на повышении доступа кислорода в кровь и за счет этого увеличении количества сжигаемого жира в организме. Методика включает в себя правильное диафрагмальное дыхание (при вдохе поднимается живот, а не грудная клетка, как у новорожденных детей) и статические упражнения, напоминающие йогу для похудения, но по сравнению с ней, более просты в исполнении.

 По разработке автора, дыхательная гимнастика для похудения состоит из нескольких этапов: на первом этапе нужно сделать глубокий вдох (именно диафрагмальный), затем полностью выдохнуть воздух, чтоб легкие оставались пустыми, максимально втянуть живот и держать втянутым до 10 секунд, потом резко вдохнуть и расслабится. Освоив 5 этапов данной гимнастики, можно приступить к изучению упражнений.

 Комплекс состоит из 9 изометрических (при которых напряжение в определенных группах мышц достигается без движений тела) и изотонических (для укрепления костной ткани) упражнений, которые автор умело сочетает с дыхательной гимнастикой. Программа «Бодифлекс» для похудения  отнимает мало времени, а результаты просто бьют рекорды.

 После выхода книги «Великолепная фигура за 15 минут в день» методика завоевала массу поклонниц и последователей, которые создают сообщества и делятся в них результатами тренировок.

 Уникальность данной программы заключается в отсутствии противопоказаний и мгновенный результат при ничтожных затратах времени. Программа отлично подойдет для деловых женщин, молодых мам, пожилых дам и тех, у кого есть противопоказания к занятиям спортом в спортзалах. Будьте здоровыми и красивыми с «Бодифлекс»!


12 комментариев к записи “Бодифлекс для похудения”

  • Валентина сказал:

    Фигуру надо не только перед новым годом приводить в порядок :) Еще перед пляжным сезоном не помешало бы) а вообще надо поддерживать фигуру все время!

  • Надежда сказал:

    Уже слышала об эффективности этой методики!)

  • Движение никому не помешает, это точно. Да еще с профессиональной программой такой.

  • Алена+Яснева сказал:

    Всего 15 минут в день, это не много за стройную фигуру. Спасибо Виктория.

  • Об этой методике слышала давно, но все не доходили руки серьезно ее изучить.

  • Елена сказал:

    Метод интересный и действенный. Моя подруга подсела на него серьезно и налицо приятные результаты.

  • Неплохой выход для тех, кто ленится потеть в тренажерных залах. Упражнения изометрической гимнастики очень просты, не требуют большой активности и, тем не менее, эффективны, а если их еще и совмещать с правильным дыханием, то, конечно, в организме происходят чудеса.

  • Алексей сказал:

    Как бы не убеждали, что система дыхательных упражнений проста, но не следует забывать, что любая оздоровительная программа даёт нужный результат при регулярности и терпении. Так что УДАЧИ!

  • Кристина сказал:

    Ходила я на пару занятий — не мое. Хочется чго-то поактивнее. Это больше для тучных людей подходит, скорее всего... По мне так скакалка эффективнее! Умотаешься — надышишься и снова скакать!

  • natabul сказал:

    Такую методику испробовала на себе-работает.

  • Галина сказал:

    Бодифлекс интересная система. Только выполнять ее лучше уединенно. Моя подруга как-то занималась, и в это время вошла ее мама. Мама испугалась, что дочке плохо ))) Мы часто вспоминаем этот случай

  • Александра сказал:

    Отличная методика, уже испробовала на себе вместе с подружками. Называем бодифлекс гимнастикой для ленивых)

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru