Новости
Архивы
посещаемость сайта

Женская парка – всегда модный тренд сезона

zhenskie-kurtki-parka-2014-1Изначально предназначенная для американских летчиков эта куртка отлично вписалась в гардероб прекрасной половины человечества. Куртка парка всегда пользовалась популярностью из-за практичности и универсальности. Длина до колена, капюшон, теплая подкладка позволяет носить ее в любую непогоду. Помимо зимних моделей пуховиков дизайнеры предлагают женские парки для весенне-осеннего периода, и даже летние варианты этой куртки. От классики они отличаются наличием легкой подкладки или полным ее отсутствием.

Выбор подходящей модели женской парки

Современные парки представлены в различных моделях и могут быть совсем непохожи на классический вариант этой куртки. Длинные или короткие, с различными дизайнерскими придумками модели этой верхней одежды сочетаются со многими вещами из женского гардероба.

zhenskie-kurtki-parka-2014-7

Для зимнего утепления, несомненно, стоит остановить свой выбор на классических утепленных парках без лишних деталей в виде замочков, кармашек, застежек. В этом случае ее можно будет дополнить разными индивидуальными аксессуарами: шарф, перчатки, сумка.

Летние облегченные модели могут радовать разнообразием цветов и отделки, но всегда имеют прямой крой, и фасон не слишком отличается от традиционной парки. Они очень напоминают длинную ветровку.

zhenskie-kurtki-parka-2014-5

Наиболее популярные цвета, который предпочитают для этой куртки — цвет хаки, коричневый, серый, бежевый. Они неброские и практичные и очень подходят для постоянного ношения, особенно в городской обстановке.

Выбор длины женской парки зависит от параметров женщины – чем меньше рост, тем короче должна быть куртка. Чтобы скрыть под этой верхней одеждой излишнюю полноту, следует выбирать модели без накладных карманов.

zhenskie-kurtki-parka-2014-8

Одежда, с которой можно носить женскую парку

Универсальность фасона этой куртки позволяет носить ее женщинам любого возраста и разной комплекции. Зимний вариант отлично будет сочетаться с джинсами, брюками и теплыми высокими сапогами или массивными ботинками. Такая комбинация не позволит замерзнуть, в ней будет тепло и удобно.

Платья и юбки под паркой, дополненные в непогоду плотными колготками помогут создать очень женственный, запоминающийся образ. Куртку можно носить расстегнутой, если позволяет погода. Это придаст наряду модную сейчас многослойность. Чтобы придать силуэту привлекательность, можно обозначить талию ремнем или поясом.

zhenskie-kurtki-parka-2014-2

Для летних моделей этих курток – полная свобода выбора для создания неповторимых ансамблей. Короткие платья и шорты, балетки и босоножки или обувь на каблуках прекрасно подойдут для создания нарядов на все случаи жизни.

8 комментариев к записи “Женская парка – всегда модный тренд сезона”

Оставить комментарий