Новости
Архивы
посещаемость сайта

Неповторимая мелодия ароматов элитной парфюмерии

элитная-парфюмерия-2Неповторимая мелодия ароматов элитной парфюмерии, таинство её каждой частички, индивидуальная композиция, и неизведанная гамма чувств, словно волна бурлящего океана, накрывает с головой, открывая мир роскоши и великолепия. Только истинный ценитель, знающий толк в туалетной воде, сумеет по достоинству оценить её шарм. Эти духи подобны высочайшим произведениям искусства, которые поистине бесценны. Они не выпускаются миллионными тиражами и в рекламе не нуждаются, потому что в своем роде они эксклюзивны, как скрипка Антонио Страдивари или картина «Мона Лиза» Леонардо да Винчи.

 

Селективная парфюмерия, переворачивает все известные представления о мире парфюмерии. По сравнению с ней, известные бренды меркнут на фоне индивидуальности и высокого качества. Тот, кто однажды испытал блаженство от сказочного благоухания на своей коже, уже вряд ли сможет вернуться к привычной парфюмерии, которая, как две капли воды, похожа друг на друга. Селективная парфюмерия или еще ее называют нишевая, спустя два века, после триумфального рождения, сегодня, наконец, приоткрывает свои тайны обывателю.

 

Главное отличие элитной парфюмерии от иных туалетных вод, заключается в ингредиентах входящих в её состав. Благородные эфирные масла, которые подобраны на самый взыскательный вкус, берут верх над синтетическими добавками, применяемыми во многих брендовых ароматах. Для профессионального парфюмера, селективные воды являются настоящим праздником, отражением внутреннего мира их создателя, воплощением сложных эмоций, сотканных из озарений и воспоминаний. При знакомстве с ними в сознании могут возникнуть самые неожиданные образы, начиная от летнего сада, нагретых на солнце ароматных ягод и листьев, и заканчивая экзотическими островами, с долькой искрящегося апельсина, смешанного с банановыми сливками. После чего возникает желание выбрать духи именно таких восхитительных ароматов.

элитная-парфюмерия

 

Однако, селективная парфюмерия, как создание эксклюзивное, и в некотором роде — провокационное, понятна далеко не каждому. Кого-то она пугает бескомпромиссностью, а кого-то навсегда обращает в свое сладостное рабство. Это объясняет тот факт, что изначально, как, впрочем, и сейчас, все нишевые бренды создавались не ради экономической выгоды, а для раскрытия собственного потенциала парфюмера. Поэтому необычное сочетание ароматов элитной парфюмерии – это скорее отличительный признак, нежели случайное смешение компонентов. Об это очень верно когда-то сказал создатель одной из самых популярных селективных марок, известный парфюмер — Серж Лютанс: « …Эксклюзивные марки следуют принципу: все возможно, и чем необычней, особенней, тем лучше».

 

Их неординарность заключается еще и в том, что данный вид элитной парфюмерии, не так легко приобрести, и это не только из-за высокой стоимости. Нишевые ароматы можно встретить лишь там, где сильны серьезные парфюмерные традиции, к примеру, во Франции, Англии или Италии. По всему миру насчитывается всего 250 точек продаж данной продукции, что в очередной раз является доказательством её эксклюзивности.

 

Интернет-магазин Fresharomat поможет вам приобрести элитную парфюмерию и косметику. Здесь предпредложен широкий выбор продукции по привлекательным ценам. Интересно и то, что компания работает без предоплаты, и заказы обрабатываются в кратчайшие сроки. И хоть представленная продукция является аналогом оригинальной и производится в Турции и ОАЭ, компания гарантирует ее высокое качество. К тому же действуют скидки, акции и промокоды. Используя промокод магазин Fresharomat, вы приобретете аромат или косметику, изготовленные по лицензии любимого бренда. Как пользоваться промокодом вы можете узнать на сайте интернет-магазина Fresharomat.


2 комментария к записи “Неповторимая мелодия ароматов элитной парфюмерии”

  • Нонна сказал:

    Все таки если продукт качественный то это чувствуется сразу.У меня же от просns[ духов и туалетных вод просто начинает болеть голова

  • Обожаю и духи, и туалетную воду. К ароматам отношусь трепетно, очень долго выбираю. Нравится этот процесс.

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru