Это интересно
Архивы
посещаемость сайта

Какую клинику Израиля лучше выбрать

клиники-ИзраиляКлиники Израиля уже известны своим качественным лечением тысячам российских граждан. При этом у тех, кто планирует отправиться на лечение в эту страну, часто возникает вопрос: какую же клинику лучше выбрать? Начиная изучать информацию, пациенты узнают, что в Израиле есть государственные и частные медицинские центры, профильные лечебницы. На изучение особенностей их работы могут уйти месяцы, а ведь лечение обычно требуется срочное. Поэтому лучше заблаговременно разобраться с тем, какие клиники есть и как их выбрать.

Популярные клиники Израиля

Говоря о клиниках Израиля, следует отметить такие медицинские центры, как: Шиба, Ихилов, Бейлинсон (Рабин), Вольфсон, Хадасса, Рамбам, Ассута, Герцлия Медикал Центр, Дана, Шнайдер . Помимо них существуют и частные клиники, которые также имеют достаточно хорошую репутацию. Причем, несмотря на то, что клиник в Израиле достаточно много, пациентам часто приходится записываться к нужному врачу за несколько месяцев. И всё потому, что доктора тут имеют узкую специализацию. Так что выбирать медицинский центр нужно заблаговременно. И обратить внимание следует не только на крупные государственные больницы, но и на частные клиники. Попробуем разобраться почему.

Преимущество частных клиник

Многие пациенты полагают, что государственные клиники лучше, поскольку тут работают проверенные опытные врачи. Однако в Израиле получение и подтверждение диплома врача – это достаточно ответственная процедура, поэтому качество услуг вряд ли отличается. А вот очереди в частных клиниках намного меньше, поскольку само лечение стоит немного дороже. Впрочем, учитывая, что решение вопросов здоровья не требует отлагательств, экономить в данном случае не стоит. Ведь речь идет о незначительной разнице.

Сразу нужно отметить тот факт, что частные клиники открывают те специалисты, которые уже имеют опыт работы, поскольку получить лицензирование на данный вид деятельности может не каждый. Кроме того, врачи государственных клиник часто практикуют и в частных, чтобы заработать себе дополнительные средства. Так что, если вы выбрали какого-то врача государственной больницы Израиля, а очередь к нему оказалась слишком большой, то всегда можно найти альтернативу или записаться к нему на прием в частную клинику.

клиники-Израиля-2

Следует также учесть тот факт, что для медицинских туристов цены в государственных клиниках на порядок выше, чем для граждан страны, которые пользуются специальными программами и медицинскими страховками. А вот в частной клинике обслуживание для любой категории населения имеет одну, фиксированную цену. Так что пройти обследование и лечение в частной клинике бывает и выгоднее. Один простой пример: частная клиника Ассута предлагает услуги госпитализации за 1000 $, а государственная больница Шиба – за 1500 $. Сравнение цен других медицинских центров также покажет, что для медицинского туриста лечиться в частной клинике дешевле.

Если же говорить об уровне обслуживания, то тут частные клиники также выигрывают. И всё потому, что в них заинтересованы в результате, постоянном увеличении числа пациентов. Персонал частного медицинского центра будет более обходителен и приветлив. Каждому пациенту тут разрабатывают индивидуальную программу лечения. В государственной больнице на это просто нет времени.

Сами врачи заинтересованы в работе в частных клиниках, поскольку это их дополнительный заработок. Соответственно, качество услуг тут на высоте. Единственное, что может стать препятствием для лечения здесь – это отсутствие профильного специалиста, который будет заниматься вашим лечением. Но всегда можно подобрать частный медицинский центр, где смогут диагностировать ваше заболевание и назначить курс. И если вы хотите быстро получить квалифицированную помощь, то лучше обратиться в компанию, которая имеет базу клиник Израиля. Тут вам обязательно найдут лучший вариант.

Один комментарий к записи “Какую клинику Израиля лучше выбрать”

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru