Это интересно
Архивы
посещаемость сайта

Антивозрастная косметика – продление красоты и молодости

антивозрастная-косметикаКаждая женщина как минимум 5 раз в день смотрит на себя в зеркало. При этом дамы очень редко улыбаются своему отображению. Чаще — это придирки к своему образу, макияжу, цвету лица, к появившимся морщинкам.

Чем женщина старше, тем сильнее она начинает задумываться о состоянии своей кожи. Обращаясь к профессиональным косметологам, женщины не всегда остаются удовлетворенными визитом. Но ведь можно самостоятельно, дома помочь себе, своему лицу и коже. Для этого вам понадобиться время, внимание и несколько флаконов или тюбиков с антивозрастной косметикой.

Давайте поговорим чуть подробнее об этой косметике. Какого эффекта ждать после ее нанесения, и через какое время кожа приобретет живой здоровый блеск и сияние.

Главная особенность антивозрастной косметики – наличие активных ингредиентов, которые приостанавливают процесс обезвоживания и старения кожи. В этот перечень входят антиоксиданты, пиптиды, полный комплект витаминов (витамины А, Е, В), минеральные вещества, важнейший коллаген, фруктовые и растительные кислоты, мельчайшие элементы морского происхождения, зерновая клетчатка, масла растений.

Особое внимание отдаем пиптидам. Эти вещества влияют на структуру кожи изнутри, на клеточном уровне. Они не вызывают аллергической реакции, зуда, и не сушит кожу.

Антивозрастная косметика предназначена для женщин, чей возраст перешел за 40. Эти препараты стимулируют и улучшают обменный процесс в коже, самостоятельно этот процесс после 40 лет замедляется, и ему необходим «допинг». Омолаживающие процедуры отличные помощники для поддержания кожи в хорошем состоянии.  Если вы решили для себя, что кожу необходимо питать такой косметикой, нельзя резко бросать или переходить на другой метод ухаживания за ней.

Несколько этапов молодости

•             Очищение кожи. Кожу необходимо очищать бережно и осторожно, не реже 2 раз в неделю. Для этого используйте очищающие нежные пенки, мусы, гель с антиоксидантным комплексом и с коэнзимом. После очищения вы сразу заметите, как ваша кожа начинает «дышать» по-новому. В состав таких средств обязательно входят растительные и лекарственные компоненты, которые незамедлительно приступают к борьбе с видимыми возрастными изменениями. Кожа лица увлажняется, поры открываются, она готова к следующему этапу.

•             Питание и увлажнение. Косметология уже много лет стремиться разработать новые, более эффективные средства для женщин. Увлажнением кожи занимается ретинол и гиалуроновая кислота. При каждодневном нанесение крема с этими компонентами, кожа начинает разглаживаться через месяц. Глубокие морщины перестают «бросаться»  в глаза, кожа выглядит более здоровой и нежной. Эластин и витафибрин придают коже более четкие линии и контуры, зона шеи и лба становиться более упругой. В целях омоложения очень эффективен Бальзам омолаживающий Anti-Age Balm, который мощно противостоит преждевременному старению кожи.

•             Глубокое восстановление. Существует ряд косметики, которая направлена на глубокие действия. Комплекс таких средств возрождает четкость форм лица, обладает эффектом идеального ботекса. Это пилинги и специальные сыворотки, комплекс применения от 3 месяцев.

антивозрастная-кометика-2

Антивозрастная косметика увлажняет кожу на длительное время. Около 20 часов кожа сияет здоровьем, выглядит свежей, интенсивно упругой. Косметологи рекомендуют начинать использовать такую косметику еще задолго до появления морщин.

Помните, антивозрастная косметика – это не эликсир молодости, и не средство от старения. Ее цель – замедлить темпы возрастного изменения кожи женщины.

Мировой рынок в настоящее время переполнен такой косметикой. В таком случае выбирайте только проверенные и надежные компании и бренды, например, большой популярностью пользуется косметика фирм Estee Lauder, Lancome, La Roche Posay Olay, Vichy.

Антивозрастная косметика при правильном пользовании надолго продлит вашу красоту и молодость.

3 комментария к записи “Антивозрастная косметика – продление красоты и молодости”

  • Nata сказал:

    Пользуюсь пока только гель-маской Мэри Кэй с гиалуроновй кислотой. Эффект замечательный!

  • Кристина сказал:

    У меня мама что только не покупает, все время жалуется, что не помогает))))Это только в рекламе бабушки девушками становятся!

  • Алла сказал:

    К сожалению, природу не обманешь. Но ухаживать за собой нужно, только не надо уж очень сильно зацикливаться на омоложении... жизнь то продолжается.

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru