Новости
Архивы
посещаемость сайта

Трейнеры для зубов системы Миобрейс

трейнеры-для-зубов-2С каждым днем проблема состояния зубов волнует население все больше и больше. И спрос на всевозможные корректирующие системы обусловлен не только беспокойством за состоянием зубов, сколько эстетической стороной проблемы. Сегодня ровные, белоснежные зубы – это признак успеха, здоровья и благосостояния человека.

Такая точка зрения близка к истине, поскольку большинство манипуляций по отбеливанию зубов и исправлению прикуса действительно стоят недешево. Но для большинства даже собственные проблемы с прикусом и общественные стереотипы не являются причиной обратиться к компетентным специалистам. Нежелание носить брекеты – вот истинный камень преткновения.

Однако далеко не каждому желающему исправить прикус врачи-ортодонты назначают брекеты. В ряде случаев более универсальным и эффективным средством становятся уникальные трейнеры для зубов Миобрейс.

 Применение ортодонтической системы Миобрейс

 Коррекционная система Миобрейс используется в тех случаях, когда применение традиционной брекет-системы не оправдано. Для того, чтобы понять устройство и назначение подобных инновационных продуктов, стоит разобраться в классификации всех систем, применяемых для устранения ортодонтических проблем. Так, они делятся на два основных вида – несъемные и съемные.

К первым относятся всевозможные брекет-системы, а ко вторым – трейнеры, капы, пластинки. И система Миобрейс относится именно к съемным корректорам. Она имеет достаточно простое устройство: упругий внутренний каркас аппарата напрямую воздействует на расширение зубных дуг и их рост, а за счет внешнего слоя из силикона, ношение данной системы максимально удобно и комфортно.

Использование трейнеров для зубов Миобрейс

 Специалисты рекомендуют прибегнуть к использованию трейнеров для зубов Миобрейс в устранении таких проблем, как неправильное положение зубов в момент их прорезывания, суженные зубные ряды, а также при скученных передних зубах.

трейнеры-для-зубов

 Данный аппарат назначается врачом-ортодонтом исключительно исходя из конкретной ситуации после проведения диагностики. Поэтому, согласно многочисленным положительным результатам, рекомендуется поставить трейнер для зубов ребенку, что будет особенно эффективно для исправления прикуса у детей. В таких случаях, трейнеры для зубов являются достойной альтернативой брекетам.

Применять систему Миобрейс для лечения оптимально в 6-10 летнем возрасте, когда у ребенка происходит развитие и рост организма. Медицинский силикон, из которого изготовлены трейнеры для зубов, абсолютно безвреден и прекрасно адаптируется к конкретным особенностям зубочелюстной системы ребенка. Для достижения желаемого результата трейнеры рекомендуется одевать днем всего на 1-2 часа и ночью на время сна, придерживаясь простой инструкции.

Выполнение назначенных рекомендаций врача и регулярность ношения трейнеров для зубов гарантируют положительный эффект лечения.


2 комментария к записи “Трейнеры для зубов системы Миобрейс”

  • Кристина сказал:

    Виктория, спасибо! Очень полезная информация на будущее для дочки. Если возникнут проблемы, лучше их устранять в самом начале, во время прорезывания зубов.

  • Ольга сказал:

    Да, существует множество методик, которые исправляют зубной ряд и нарушения прикуса — аналоги брекетам. Хороший вариант — Миобрейс. Мне кажется, более комфортный.

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru