Новости
Архивы
посещаемость сайта

Рисовая диета для похудения – магия рисовых зерен

risovaya-dieta-dlya-poxudeniyaВ жизни каждой, даже самой прекрасной женщины, однажды наступает момент прозрения. Приходит понимание, что бесценный дар красоты был вовсе не вечен, и все более тревожат признаки увядания.

Рецепты продления красоты и молодости прекрасная половина искала веками. Некоторые из них, пришедшие еще с древнего Востока, обладают поистине магической силой. Одним таким рецептом является непревзойденная рисовая диета для похудения.

Рис, помимо того, что содержит множество витаминов и полезных микроэлементов,  имеет замечательное свойство – является прекрасным сорбентом. Благодаря этому рис впитывает в себя все, что вредно и не нужно организму: шлаки, токсины, соли, лишний сахар, плохой холестерин и слизь. Это свойство учитывают и применяют в лечебных рисовых программах для очищения организма.

Двухнедельная рисовая диета – это то, что позволит вам не только вернуть утраченную стройность, но и освободит ваше тело от лишних солей, а также — от ядовитых токсинов, которые неотвратимо отравляют ваше здоровье, лишают гибкости суставы, отравляют кровь, и крадут у вашего тела красоту, силу и молодость.

Благодаря содержанию в рисе белка и жирной ланолиновой кислоты, организм насыщается хорошо и  на длительное время. В результате нет ощущения сильного чувства голода,  и похудение проходит довольно комфортно.

Рекомендуется для рисовой диеты использовать коричневый неочищенный рис, так как в его оболочке содержится большая часть полезных минеральных компонентов.

Рис высокого качества предлагает интернет-магазин Allbiz в своем каталоге товаров. Можно выбрать различных сортов рис на сайте http://www.ua.all.biz/ris-bgg1056034. Разнообразие вкусов порадует покупателей.

Как правильно проводить рисовую диету для похудения?                                       

На период рисовой диеты для похудения исключаются все острые и жирные продукты, недопустим алкоголь. Процесс приготовления риса прост — потребуется 4 стеклянных стакана или 4 небольших миски.

День первый. Промытые рисовые зерна – 2 столовые ложки, заливаем холодной водой (1 стакан) и оставляем в одной из мисок.

День второй. Замоченные рисовые зерна вновь прополаскиваем и заливаем снова стаканом воды. Берем вторую посуду и заливаем в ней следующую порцию риса – так же 2 столовые ложки.

День третий. Вновь промываем рисовые зерна — в каждой посуде отдельно, так, чтобы не перепутать. Заливаем водой. Берем третью миску и заливаем в ней третью порцию риса — две ложки.

День четвертый. Рис в трех посудах вновь промываем и заливаем водой. Готовим четвертую порцию риса — две полные столовые ложки, в четвертой посуде – также заливаем водой.

День пятый. Наутро пятого дня начинаем диету. Отвариваем первую вымоченную порцию риса и съедаем на завтрак.  Важно! Соль и масло недопустимы. Альтернативным вариантом будет не варить рис, а залить на 10 минут горячей водой, что также очень полезно.

risovaya-dieta

В уже свободную первую посуду вновь засыпаем стандартную порцию риса -2 столовые ложки и вновь заливаем стаканом воды.

Принимать пищу после этого рекомендуется не раньше, чем через  два часа. При употреблении другой пищи нужно максимально ограничить применение соли. Иначе желаемый эффект не будет достигнут, так как выводимая соль из организма будет опять возвращаться.

Все последующие дни утром аналогично съедаем порцию сваренного риса. В освободившуюся емкость засыпаем новую порцию рисовых зерен и заливаем водой. Такая последовательность необходима, чтобы употреблять рис, вымоченный в течение четырех суток.

Несмотря на то, что переносится данная рисовая диета для похудения достаточно легко, проводить ее чаще, чем дважды в год, нельзя. Но даже дважды в год, обращаясь к ее непревзойденным свойствам, вы окажете своему организму и внешности бесценную услугу, не заметить которую будет невозможно.


7 комментариев к записи “Рисовая диета для похудения – магия рисовых зерен”

  • Диляра сказал:

    Вот почем в Азии все стройные)

  • Natabul сказал:

    Слышала про такую диету,а также читала рекомендации принимать при этом кальций,т.к.он вымывается.

  • Ольга сказал:

    Надо бы попробовать. Радует то, что не нужно две недели есть один только рис!

  • Наталья сказал:

    Правильнее сказать, это не столько диета, сколько очищение организма рисом. При этом вымываются лишние соли из организма и прекрасный результат — похудение.

  • Elena сказал:

    очень люблю рис, знала что он полезный, но что очищать организм им можно... вот интересно то как!

  • Алла сказал:

    Я когда-то вот таким образом чистила организм. Только не замачивала, а просто три раза доводила до закипания, а потом кушала.

  • Лилия сказал:

    Очищала организм рисом пару раз и осталась очень довольна!!

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru