Новости
Архивы
посещаемость сайта

Домашние маски для сухих волос

uhod-za-suhimi-volosami

Какая женщина не мечтает о роскошнейших, блестящих и ухоженных волосах? Но в случае, если у женщины сухие волосы, превратить их в красивую и ухоженную шевелюру бывает не так просто – они ломкие, плохо расчесываются, путаются и не блестят.

Хорошим помощником по уходу за сухими волосами может быть косметика для волос, которая восстановит и нормализует их состояние.  Правильно подобрав косметику для волос по их типу и состоянию можно добиться потрясающего эффекта. Качественные средства от Ив Роше, разработанные специалистами, помогут сохранить красоту и здоровье волос. Чтобы купить в Yves Rocher косметику для волос, нужно перейти на сайт, продающий эту продукцию в большом ассортименте по доступным ценам.

Если у вас проблема сухих волос, то на помощь могут прийти маски домашнего приготовления – они напитают сухие волосы необходимыми веществами и влагой, наполнят их блеском. Такой уход за волосами дома дает отличные результаты.

Домашние маски для сухих волос

Маска из перепелиных яиц. В четыре ст. ложки масла оливкового (хорошо подойдет репейное или касторовое) вбейте три перепелиных яйца, добавьте три ложки меда. Размешайте и полученную смесь вмассируйте в волосы. Волосы сохраняйте в тепле. Спустя 3о минут тщательно промойте водой. Волосы оживут, приобретут шелковистость и красивый блеск.

 Маска из простокваши. Два-три раза в неделю распределяйте простоквашу на волосы в виде маски, смывайте через полчаса. Простокваша хороша для питания и увлажнения сухих волос.

Маска с кокосовым маслом. Для составления такой маски нужно кокосовое масло (2 ч. л.), меда — большая ложка,  яичный желток и стакан кефира. Нанесите полученное средство на волосы на 30 минут (минимум), тщательно промойте.

маски-для-сухих-волос

 Увлажняющая маска с пивом. Добавьте в стакан пива маленькую ложку масла (можно взять либо оливковое, либо репейное), нанесите на 20 минут. Хорошо увлажняет и помогает при секущихся кончиках.

 Маска с йогуртом и миндалем. Для этой питательной маски необходимо взять 2 большие ложки мёда, полстакана натурального йогурта и 1 большую ложку миндального масла. Распределите смесь на волосы по всей их длине, укутайте их в пленку и махровое полотенце, выдержите час, затем промойте водой.

Маска на травах. Необходимо взять по половине большой ложки измельченных листьев крапивы и соцветий ромашки, смешать, залить стаканом кипятка и настоять. Добавить в смесь немного черного хлеба, держать на волосах час, затем смыть.

Маски домашнего приготовления для волос уже проверены временем, поэтому их результат не вызывает сомнений. Нужно просто найти те ингредиенты, которые подойдут именно для ваших волос – и ваши сухие волосы при должном уходе непременно станут увлажненными и ухоженными. 


3 комментария к записи “Домашние маски для сухих волос”

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru