Новости
Архивы
посещаемость сайта

Омолаживающие процедуры и крема для лица

омолаживающие-средства-для-лица-2

Любой женщине, в каком бы она ни была возрасте, в зеркале хочется видеть себя красивой и молодой. Но…. Со временем в зеркальном отражении юная и гладкая кожа меняется, мы замечаем, что на лице появляются  морщинки и темные круги под глазами.

Мы становимся старше, кожа теряет влагу, делается более вялой и тусклой. Обычного увлажняющего средства уже не достаточно. Что же делать?

 Не каждая женщина безбоязненно ляжет на стол хирурга. Тем более эти услуги весьма дороги и требуют периодического повторения.

 Инъекции ботокса тоже далеко не всем по карману, к тому же действие этого препарата существенно заметно только вначале, после первых процедур. После организм привыкает к воздействию вводимых средств, и эти омолаживающие процедуры становятся малоэффективными.

 Косметическая индустрия стремительно развивается. Серии омолаживающих кремов, сывороток и эмульсий есть у многих косметических брендов. Конечно, стоят такие омолаживающие средства не дешево, но и выбор их настолько широк, что подобрать себе омолаживающую линию не составит труда.

Например, удачным выбором может стать косметика Deaura, которая эффективно позаботится не только о коже, но и волосах, сохранит вашу красоту и молодость. Тем более, что deaura цена вполне приемлема.

 Прежде всего, обращайте внимание на маркировку средства. Если на нем указано «от 30 лет», то его не стоит применять более молодым леди.

 Необходимо учитывать и тип кожи. Крема делятся по составу: для жирной, сухой, нормальной и комбинированной кожи, по времени применения: дневной и ночной. Если это ночной крем, то и пользоваться им нужно именно на ночь, так как многие ночные крема имеют вещества, которые разрушаются при дневном свете.

омолаживающие-средства-для-лица

 Не ждите мгновенного эффекта от применения косметического средства, результат появится лишь спустя полтора — два месяца.

 Практически все дневные антивозрастные крема содержат солнцезащитный фактор. Если его нет в выбранном продукте, наносите SPF средство дополнительно.

 Помните, что четкого возраста для пользования омолаживающими средствами нет. Его вам может подсказать только зеркало.

3 комментария к записи “Омолаживающие процедуры и крема для лица”

  • С большой осторожностью отношусь ко всем новинкам. Но конечно, хочется попробовать. Обычно помогают пробники. Дочки у меня часто мне приносят что-то новенькое, я пробую и уже потом что-то покупаем.

  • Кристина сказал:

    А мне пока еще об этом рано думать. Я последнее время крема в чистом виде не использую, смешиваю с различными арома-малами. Мне кажется, так эффективней.

  • Диляра сказал:

    Я больше склоняюсь к народным средствам, но возможно что и крема хорошо помогают)

Оставить комментарий