Новости
Архивы
посещаемость сайта

Еда для любви: продукты-афродизиаки!

афродизиак-2

С наступлением весны оживает не только природа, но и наша душа.  Ощущается подъем энергии и настроения. С приходом тепла хочется любви и ласки. Чтобы освежить и разнообразить отношения с любимым можно провести незабываемый вечер, устроив романтический ужин, при этом используя продукты-афродизиаки.

Каким же продуктам под силу вселить уверенность в фееричном продолжении праздника для двоих?

Шоколад

Шоколад является одним из сильнейших афродизиаков. Установлено, что для влюбленных шоколад для счастья способствует вырабатывать организму  эндорфины – гормоны счастья, которые повышают сексуальное желание. Как известно, шоколадные лакомства всегда пользовались наибольшей популярностью при свидании влюбленных.

Кедровые орешки

 Кедровые орешки в быту нередко называют «ядрами любви». Отличительная черта этого семени – высокое содержание белка, который, как известно, в ответе за уровень гормонов в человеческом организме. Чем не повод добавить этот афродизиак в десерт или просто обмакнуть в растопленный шоколад и накормить таким лакомством вторую половинку. Пожалуй, в этот вечер можно забыть о калориях. Поверьте, к утру они исчезнут бесследно.

Банан

 Банан не только мгновенно поднимает настроение и избавляет от депрессии, но и оказывает на организм возбуждающее действие. Тот еще «заморский фрукт»!

 Корица

 Теплый аромат и островатый вкус этой пряности замечательно дополнит выпечку и праздничные десерты. Молотая корица добавит яркости вкусу баранины и курицы. Желаете сделать ваши отношения более теплыми? Добавьте немного корицы! Этот афродизиак не подведет.

афродизиак-5

 Морская капуста

 В этом удивительном продукте содержится уникальный набор микро и макроэлементов. Она подарит заряд бодрости и придаст силы для новых свершений.

Мед

 Натуральный мед – не только вкуснейший и богатейший кладезь витаминов. Его можно использовать в качестве эффективного восстановителя сексуальной энергии. Этот продукт-афродизиак добавьте в маринад или в десерты. А можно придумать и более эффектный способ его подачи…

 Паприка

 В блюда из овощей, рыбы или мяса добавьте для придания им пикантного вкуса порошок из плодов слабожгучего красного перца. Паприка не только украсит праздничное блюдо, но и слегка «подперчит» ваши отношения.

 Тмин

 Еще одна специя-афродизиак, которая воздействует на сердечно-сосудистую и нервную системы, тем самым стимулируя и тонизируя организм. Чем не природный «энергетик»?

 Чили

 Жгучая специя вызовет у вас невероятное ощущение эйфории, мощнейший выброс в кровь эндорфинов («гормонов счастья»). С чили ваши сердечные ритмы уж точно сольются в унисон!

афродизиак-6

 Мускат

 Откройте для себя один из секретов обольщения самой Афродиты. Мускат издавна считали растением прекрасной богини. Эта специя – сильнейший афродизиак. Но здесь, главное, не переборщить. В блюда ее нужно добавлять в минимальных количествах.

 Ваниль

 Желаете «подсластить» праздник? Тогда займитесь приготовлением настоящего ванильного сахара. Ведь в магазинах нам обычно предлагают его синтетическую копию. В домашних условиях ванильный сахар приготовить очень просто: нужно взять две палочки ванили, и растереть их с 1 кг сахара песка.

Использование продуктов и специй-афродизиаков в блюдах праздничного меню станет главной изюминкой вечера для двоих.

Будьте счастливы!


6 комментариев к записи “Еда для любви: продукты-афродизиаки!”

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru