Новости
Архивы
посещаемость сайта

Как выбрать электромясорубку?

elektromyasorubka

Все хозяйки когда-нибудь сталкиваются с необходимостью переработки большого количества мяса. Для таких случаев и необходима электромясорубка. Конечно, по сравнению с кухонным комбайном, у нее меньше функций, однако мяса она может переработать гораздо больше, причем, за небольшое время.

 Электромясорубки были изобретены в конце сороковых годов. Первые механизмы обладали малой мощностью и были практически бесполезны. К тому же из-за них то и дело происходили травмы.

 Современные электрические мясорубки уже совсем другие. Они компактные, элегантные, гораздо более функциональные. Без них уже не обойдется ни одна семья. Ведь на перекручивание мяса вручную тратится время и силы.

 Выбирая электромясорубку, надо учитывать, прежде всего, мощность двигателя. Если мощность слабая, то от такой покупки лучше отказаться. Большое количество мяса она переработать не сможет. А если оно еще и жилистое попадется, то процесс превратится в мучение. Мясорубку придется постоянно останавливать, дабы она отдохнула, при этом фарш будет низкокачественным.

Если вам нужна мясорубка подобрать на сайте Магазилла поможет обширный каталог, в котором описаны характеристики мясорубок и цены на них. Здесь для пользователей доступен сервис сравнения, удобный поиск по названию, описание параметров. Также можно ознакомиться с отзывами пользователей и просмотреть фото и видео галереи о товарах.

Электромясорубка с небольшой мощностью (от 250 до 500 Вт) стоит, как правило, недорого. Но низкой ценой обольщаться не стоит. К тому же двигатель будет быстро греться. А вот мясорубка с мощностью от 550 Вт до 1200 Вт уже более подходит для работы на кухне. За минуту она может перекрутить примерно два килограмма мяса. И отдых ей не нужен. Подобные агрегаты более дорогие, к тому же сильно шумят. К такой мясорубке не надо подпускать маленьких детей, иначе они могут сильно испугаться. Кроме того малыш может засунуть руку в механизм и травмироваться.

elektromyasorubka-2 Электрическая мясорубка способна перекручивать не только мясо. Если в доме любят домашние заготовки, то электромясорубка будет отличной помощницей. Она быстро накрутит овощи, кроме того, с помощью насадок можно готовить домашние колбаски, сок из мягких овощей и фруктов, спагетти, лапшу. Большинство производителей добавляют насадки для шинковки овощей, а также насадки-терки.

Один комментарий к записи “Как выбрать электромясорубку?”

  • Алексей сказал:

    В целом, когда в доме есть мужчина, то вопрос о приобретении мясорубки с электроприводом не возникает. Мощность одной мужской силы такова, что она не перегревается и качество фарша не страдает.

Оставить комментарий