Новости
Архивы
посещаемость сайта

Йога для лица от морщин

yoga-dlya-lica-4Ни одна женщина на свете не может и не должна искренне радоваться морщинам. Одни из них стараются беречь свою кожу смолоду, придерживаясь правильного питания и не злоупотребляя вредными привычками. Другие же вспоминают об этом тогда, когда уже появились первые возрастные признаки. Как избавиться от морщин – это один из самых актуальных вопросов среди женщин, сохраняющий свою популярность уже не одно столетие.

Йога для лица – это новое средство, направленное на восстановление целостности кожных покровов, придания им упругости, эластичности, а также для возвращения им здорового вида и цвета. Мышцы лица находятся практически в постоянном напряжении, поэтому их нужно периодически расслаблять, а если к этому вы еще сможете избегать стрессовых ситуаций, то о ботоксах и подтяжках для лица вам не придется даже задумываться. При этом выглядеть вы будете не хуже голливудских звезд. Выделяя всего 15 минут в день комплексу упражнений, выполнение которых подразумевает йога для лица, проявление первых результатов вы сможете заметить уже через 12-14 дней.

Йога для лица от морщин — упражнения

yoga-dlya-lica-2Мышцы губ. Вытяните шею как можно дальше вперед, представьте, что вы дарите кому-то воздушный поцелуй, напрягая при этом лицо сильно и выдувая воздух (губы – трубочка). Выполните 5 подходов по 3 раза.

 Носогубные складки. Для их удаления улыбнитесь как можно шире, надавите сложенными вместе пальцами на область щек вдоль линии между носом и губами, не применяя особой силы. Главное, напрягать мышцы щек так, чтобы пальцы чувствовали некоторое сопротивление. Повторите  так 25-30 раз.

Мышцы подбородка и шеи. Запрокиньте голову назад, далее нажмите языком на верхнюю часть неба, поверните голову слегка влево и вытяните шею. Затем все то же самое сделайте вправо, повторите по 5 раз для каждой из сторон.

Удаление мимических морщинок вокруг рта. Улыбнитесь губами, стараясь при этом максимально расслабить другие лицевые мышцы. Приподнимите уголки губ и постарайтесь при этом сохранить выражение глаз и всех остальных частей лица неизменными.

yoga-dlya-lica-3Лобная область. Для удаления морщин в этой части раскройте широко глаза – удивитесь, но не напрягайте при этом мышцы лба. Представьте перед собой точку и сосредоточьте на ней взгляд на 5 секунд, затем на 10 секунд напрягите максимально все мышцы лица, затем расслабьтесь и снова повторите действия, начиная с фиксации взгляда, и так 5 раз.

Эти упражнения для лица выполнять совсем не сложно, а результат они дарят действительно стоящий. Попробуйте провести курс йоги для лица от морщин и убедитесь в этом сами!

Если вы хотите, но не знаете, как похудеть в лице, то узнайте об этом в этой статье.


5 комментариев к записи “Йога для лица от морщин”

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru