Новости
Архивы
посещаемость сайта

Ленточное наращивание волос

lentochnoye-narashchivaniye-volosЛенточное наращивание волос предполагает технологию с применением определенных химсредств. Для этого используют довольно-таки простой способ: приклеивание прядей с помощью полимера (полностью безопасен) одна на другую. Между ними протягивают тончайшую ленту родных натуральных волос. С помощью адгезии волосы прикрепляются лесенкой друг за дружкой.

При снятии все достаточно просто. Любым спиртосодержащим веществом можно растворить склеивающий полимер. Пряди можно снимать спреем в течение нескольких секунд. В состав спрея входит спирт, являющийся экологически безопасным для человека. Однако, волосы, несмотря на кажущуюся жуткой процедуру, остаются невредимыми и целыми.

Безусловно, на снятых прядках останется немного и ваших волос, но эти волоски просто выпали за время использования накладных. Известный факт: человек теряет около сотни волосков в день. Таким образом, ленточное наращивание волос – наиболее безопасная технология современности.

ленточное-наращивание-волос3Для желающих обзавестись шикарной шевелюрой проводится качественное наращивание волос в Киеве. Квалифицированные мастера Салон-студии “Voevodins» помогут вам создать желаемый образ и стиль, применяя современное оборудование, качественные материалы и испытанные технологии. Цены вполне доступны и зависят от индивидуального заказа услуг каждой клиентки.

Принцип ленточного наращивания волос на дому

Необходимо учесть все возможные нюансы, связанные с ленточным наращиванием волос в домашних условиях. Со стороны может показаться, что очень легко и просто профессионал производит приклейку волосяных прядей. Однако, чтобы действительно справляться с ситуацией самостоятельно, необходимо набить руку в данном деле.

Стоит учесть, что необходимо прикреплять в определенной последовательности пряди, исходя из индивидуальных параметров каждого клиента. При самостоятельном «творении» будьте осторожны, чтобы навек не лишить себя желания браться за наращивание.

Часто задают такой вопрос: «Можно ли мыть голову при ленточном наращивании волос?» Конечно, волосы можно мыть хоть по 300 раз за день, что абсолютно никак не скажется на здоровье ваших волос и качестве искусственных. Чтобы создать более сильную фиксацию во избежание нежелательных «отпаданий» – липкий слой покрывается полимером hair talk.

Уход такой же, как и при прочих методах по наращиванию волос. Главное просто соблюдать базу канонов ленточного наращивания волос:

1) моются локоны в вертикальном положении;

2) не стоит расчесывать свои и искусственные волосы в мокром состоянии;

lentochnoe-naraschivanie-volos3) при ленточном наращивании волос необходимо избегать нанесения на места крепления жирные масла, маски и бальзамы;

4) лучше не ложиться в постель, если волосы все еще мокрые.

Парикмахеры умеют красить индивидуальные наращённые пряди по желанию клиента. Ему необходимо следить за тем, чтобы краска не была на креплениях.

В последнее время разрабатываются новые технологии ленточного наращивания волос, где будут предусмотрены замены креплений испортившихся прядей. Результатом такого наращивания являются шелковистость и гладкость, что идет в разрез с внешним видом славянских волос.


3 комментария к записи “Ленточное наращивание волос”

  • Ксения сказал:

    Всегда мечтала нарастить волосы, но у меня они очень тонкие, и говорят, что лучше этого не делать.

    Виктория, поздравляю Вас с Рождеством! Всего Вам самого светлого и доброго!

    • Viktoriya сказал:

      Ксюша, спасибо за поздравление. И тебя с праздником Рождества!

  • Галина сказал:

    Какое хорошее время — захотела волосы нарастила, можно ногти, красота!

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru