Новости
Архивы
посещаемость сайта

Как правильно подобрать одежду для полной женщины?

одежда-для-полных-женщин-8Каждая женщина не зависимо от настроения, возраста и типа фигуры желает выглядеть потрясающе. Но если фигура далека от совершенства и не подходит ни по одним модельным параметрам? Выход есть всегда, главное научится правильно подобрать одежду для полной женщины, а для этого нужно умело выбирать  цвет, фасон и фактуру желаемого изделия.

Для дам с пышными формами и большой грудью выигрышным вариантом станет одежда с V-образным вырезом, который удачно подчеркнёт красоту большой груди и отвлечёт внимание от других проблемных участков.

Самым лучшим сочетанием для полных женщин является незаменимая классика, белый верх — черный низ. Одежда в таком стиле будет идеальна для женщин с широкими бедрами и так называемым «галифе».

Если у женщины стройные ноги, но имеется небольшой животик, скорректировать пропорции и скрыть всё лишнее поможет силуэт одежды с завышенной талией. Платья, блузки из легких материалов, расклешенные книзу не утяжеляют силуэт, а делают его легче.

Необходимо помнить несколько важных правил, которые помогут правильно подобрать одежду для полных женщин: простота силуэта — чем проще, тем лучше, исключить оборки, рюши, сложные драпировки, большие накладные карманы. Если полнота ног позволяет носить одежду выше колена, то желательно, чтобы длина юбки была не больше, чем на ладонь выше колена. Рукав 3 четверти либо слегка расклешенный  сделает ручку более изящной и добавит немного шарма своей обладательнице.

одежда-для-полных-женщин-7

Выглядеть очаровательно и изыскано полным женщинам поможет одежда из интернет-магазина «L’MARKA». Широкий ассортимент одежды большого размера от www.lmarka.ru профессионального кроя, качественного пошива из отличных тканей, разработанной мастерами-дизайнерами специально для полных женщин не оставит равнодушными пышных дам.  В такой одежде вы всегда будете выглядеть стильно, элегантно и  безупречно.

Обязательным условием правильного гардероба для полных женщин является выбор колгот. Колготы темных оттенков скрывают полноту и способствуют выглядеть фигуре более стройной. Для женщин с пышными формами рекомендуется выбирать плотные колготы со специальными корректирующими вставками на животе и бедрах, такие колготы не только делают фигуру заметно стройнее, но и несут медицинский аспект – исправляется осанка, подтягиваются мышцы брюшного пресса.

одежда-для-полных-женщин-5

Полным женщинам следует исключить из своего гардероба вещи, имеющие мешковатый вид, так как это не только не красит, а наоборот делает фигуру более громоздкой. Предпочтение следует отдавать одежде спокойных тонов с правильными фасонами и приятными на ощупь тканями.

Вещи с крупным рисунком, горизонтальными или вертикальными полосами делают фигуру значительно крупнее, чем она есть. Поэтому с такой одеждой нужно быть осторожной.

одежда-для-полных-женщин

При выборе обуви для полных женщин следует руководствоваться правилом – обязательно наличие каблучка. Каблук средней высоты делает ноги стройнее, походку легкой, а линию бедра манящей. Но не стоит увлекаться слишком высоким каблуком, так как походка в этом случае утяжеляется, и фигура кажется более массивной и тучной.

Не стоит забывать и про правильно подобранное бельё. Для полной женщины это особенно важно. Необходимо учитывать свой размер, и ни в коем случае не покупать бельё неправильного размера. Лучше, если в гардеробе полной женщины будет комплект корректирующего белья, надеваемый по особым случаям, например,  для выхода в свет. Трусики-утяжки, комбиндресы, боди, корсеты создадут правильный силуэт и романтическое настроение их обладательницы.

корректирующее-белье-для-полных

Гардероб полной женщины должен быть тщательно подобран, и нацелен на женственность и элегантность, каждая деталь, каждая мелочь должны подчеркивать утонченный вкус, стиль и неповторимый образ. И всегда надо помнить, что каждая полная женщина может быть красивой и уверенной в себе.

Один комментарий к записи “Как правильно подобрать одежду для полной женщины?”

  • Lada сказал:

    Очень хорошие рекомендации! И ещё хорошо, что они сопровождаются картинками!

Оставить комментарий