Новости
Архивы
посещаемость сайта

Титановые защитные аксессуары для iPhone 5

чехлы-для-iPhone 5Мировая популярность iPhone вызвала и рост количества различных аксессуаров, основное назначение которых не только защита телефона от царапин, сколов, потертостей, но и унификация их внешнего вида. Особенно последние модели, отличающиеся габаритами предшественников. Ведь каждому хочется, чтобы его аппарат выглядел оригинально, стильно и необычно.

Так, стильные чехлы на айфон 5 фото в itrade можно выбрать и заказать на сайте интернет-магазина портативной техники ITRADE. Здесь представлен широкий ассортимент защитных аксессуаров, которые надежно сохранят ваш айфон от пыли, царапин и других механических воздействий. Хорошее качество и доступные цены чехлов вам понравятся!

Большинство аксессуаров изготавливается на китайских фабриках, где упор делается на количество и разнообразие, но, никак не на качество, что объясняет их дешевую стоимость. Есть и исключение – фирменные чехлы в виде аудиокассет, «тетриса», – всем известной игрушки 90-х годов, из благородных пород дерева, беспроводная гарнитура и лазерная клавиатура. И одно из таких исключений, изделие компании Gresso. Скажем так, для очень состоятельных эстетов.

Данная фирма специализируется на производстве элитных коллекций телефонов из золота, серебра, эбенового дерева и т.п. А начиная с 2012 года, и аксессуаров для портативной компьютерной техники корпорации Apple, и недавно представила сверхпрочный и такой же сверхдорогой «бампер» Revolution, приуроченный к выходу iPhone 5.

По предварительным данным, продукт Gresso выполнен из цельного куска титана, и выбор на него пал не случайно, титан – очень легкий и прочный материал, гарантирующий превосходную защиту смартфона. В надетом состоянии, он увеличивает габариты телефона всего на 1 мм, а вес – на 35 грамм.

Для фиксации используются магнитные замки, что особенно удобно. Кроме того, аксессуар покрыт для дополнительной защиты специальным PVD-слоем – это особый процесс напыления того или иного вещества, который еще и придает ему темно-синий, матовый цвет. А боковая вставка с названием фирмы на корпусе, выполнена из золота.

чехлы-для-iPhone 5-2Ориентировочная цена на такой аксессуар составляет три тысячи долларов, что весьма не мало. И вряд ли кто из среднестатистических граждан приобретет защитный «бампер» превосходящий по стоимости сам телефон почти в три раза. Но учитывая пожизненную гарантию, фирменную марку, стиль, и то, что каждый из них изготавливается вручную это частично оправдывает стоимость и наверняка найдет покупателей среди состоятельных людей.

Всего планируется выпустить 999 подобных изделий, на каждом из которых будет выгравирован индивидуальный серийный номер. Так же к ним будут прилагаться сертификаты подлинности и качества.

Оставить комментарий