Новости
Архивы
посещаемость сайта

Для чего нужен BB крем в женской косметике?

bb кремДля восстановления кожи лица после пластических операций немецкими косметологами был разработан состав ВВ крема. Свою популярность он впервые набрал в азиатских странах. Аббревиатура «BB» читается как «Blemish Balm Cream», или «Blemish Base Cream».

Оригинальность ВВ крема заключается в том, что этот лечебно-маскирующий продукт предназначен скрывать все имеющиеся недостатки кожного покрова. С самого начала он применялся немецкими клиниками пластической хирургии для своих пациентов, восстанавливая им кожу после глубоких процедур пилинга и хирургической пластики лица: круговых подтяжек, коррекции носа, век и т.д.

Европейские жители узнали про ВВ крем сравнительно недавно и длительное время они лишь наблюдали за ним на прилавках, несмотря на все его положительные характеристики. Возможно, сказалась слабая реклама. Страны Азии же в это время удивляли всех количеством поклонников данного крема.

ВВ крем устраняет угревые высыпания, сочетает увлажнение, регенерацию, защиту, омолаживающий и противовоспалительный эффект. Все эти свойства делают кожу по-настоящему ухоженной. В качестве макияжа когда-то его позволяли себе лишь высокопоставленные лица и знаменитости. После того, как разработчики крема решили усовершенствовать состав и добавить в него больше благотворных ингредиентов, результаты от применения стали превосходить все ожидания.

bb крем4

Главным преимуществом BB крема по сей день остается выравнивание тона лица, устранение пигментации на коже, восхитительная коррекция и маскировка проблемных участков, отчего и макияж выглядит вполне естественно. По оценке ощущений он не отличается от тонального крема и превосходно подстраивается под индивидуальный оттенок любой кожи.

Производитель постарался предугадать требования своих клиентов, поэтому выпускает его в нескольких оттенках, так что опасений выбрать не свой тон практически нет ни у кого. Количество солнцезащитных компонентов в нем превышает SPF 15, как например, в средствах у европейцев. Причем стойкость BB крема, плотность и простота его нанесения не снижается. Также прекрасных дам порадует отличная сочетаемость с любыми косметическими средствами.

Кстати, качественную женскую косметику, не вызывающую аллергию, эффективно ухаживающую за кожей и стойко держащуюся на лице, предлагает в широком ассортименте интернет-магазин Opium. Легко совершив здесь покупку высококачественной косметики от известных мировых брендов и умело используя ее,  любая дама сможет стать королевой в различных ситуациях.

Будьте красивы и счастливы!


Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru