Новости
Архивы
посещаемость сайта

Модная бижутерия – искусная подделка или роскошь?

модная-бижутерия3Еще совсем недавно отношение к бижутерии было однозначным. Выполненная из дешевых материалов, она служила заменой подлинным драгоценностям. Носить бижутерию было не зазорно разве что молодежи. Женщинам со статусом это было не свойственно.

Изменила такое отношение к бижутерии великая Коко Шанель. Она решительно вывела этот вид украшений на подиум. И моделей украсили металл, дерево, пластик, кость, пластмасса, керамика, кожа, полудрагоценные камни, цветное стекло и кристаллы.

Знаменитые дизайнеры мировых домов моды в настоящее время решили обратить свое пристальное внимание на бижутерию. Глядя на замысловатые конструкции и изящество исполнения, язык больше не поворачивается называть бижутерию «изделиями», как прежде. Теперь это тоже украшения и произведения искусства. Учитывая тот факт, что в изготовлении не используются драгоценные металлы и камни, цены на модную элитную бижутерию очень высоки!

В своих творениях дизайнеры разных домов моды используют как стандартные мотивы – изображения животных, цветов, насекомых, геометрические фигуры, так и необычные варианты.

Современные женщины стали по-другому относиться к бижутерии. Если раньше с официальными и праздничными нарядами следовало носить драгоценности, то сейчас мода стала более демократичной и модная бижутерия теперь очень популярна у женщин.

модная-бижутерия2

Вполне возможным является сочетание украшений с простыми вещами. Например, очень стильно будет смотреться рубашка с объемным колье из кристаллов, имитирующих драгоценные камни. Это очень хороший и удобный вариант, если нужно быстро изменить образ – с повседневного на вечерний.

Актуальность модной бижутерии в ее объеме. На этом основании строиться весь образ.

В последнее время необычайно популярными стали браслеты Шамбала.

элитная-бижутерия

Они изготавливаются вручную из натуральных материалов. Бусины сплетаются между собой в технике макраме. Но это не только украшение, еще одно его предназначение – быть оберегом. Ограждать своего хозяина от воздействия окружающей среды и восполнять положительную энергию.

Выбрать украшение на шею, руки или голову можно, руководствуясь своим знаком зодиака или своим любимым цветом.

Другими словами, выбор модной бижутерии огромен. Существует большое количество форм и цветов на любой вкус. В этом и состоит один из главных плюсов этих украшений – можно выбрать желаемый вариант за небольшую цену.

модная-элитная-бижутерия2

Конечно, бижутерия относится к разным категориям. Бывает доступная, по смешным ценам, и элитная, в изготовлении которой, используются вставки из металла, позолота и кристаллы Сваровски.

В основном при создании украшений используются: бирюза, аметист, агат, черный и серый жемчуг. А в целом — существует неограниченный простор для полета фантазии дизайнеров. Благо изобилие материалов позволяет это сделать.

ювелирные-украшенияЛюбительницам ювелирных украшений, предпочитающим изделия из натуральных драгоценных металлов и камней, стоит посетить ювелирный интернет-магазин Золотой-сфинкс — вот компания http://www.золотой-сфинкс.com/  Здесь не оставят равнодушными даже самых придирчивых поклонниц дорогих украшений золотые серьги с бриллиантами. Эти изысканные украшения ждут своих милых хозяек, чтобы блистать вместе с ними своей неотразимой красотой.

Надо отметить, что существуют такие экземпляры бижутерии, которые неискушенному человеку трудно отличить от настоящих драгоценностей.

В любом случае модная бижутерия — это именно тот вид украшений, который помогает женщинам экспериментировать и выглядеть неповторимо в любом образе.

Один комментарий к записи “Модная бижутерия – искусная подделка или роскошь?”

  • Наталья сказал:

    Сейчас такая бижутерия, как современная, так и винтажная, что любые роскошные драгоценности за пояс заткнет. Я начала потихоньку скупать красивую бижутерию на Молотке — сама поношу, да и доча подрастает... )))

Оставить комментарий