Новости
Архивы
посещаемость сайта

В чем встречать Новый 2014 год Лошади?

v-chem-vstrechat-novyj-god-2014-5Никого уже не удивляет то, что Новый год рекомендуют встречать, ориентируясь на восточный календарь. Учитывая характер тотемного знака, его предпочтениями и особенностями, зависит то, как многие встретят грядущий 2014 год. Считают, что угодив хозяину года, будешь весь год жить спокойно и благополучно. В новогодние праздники все верят в чудеса – малыши, взрослые, они надеются на лучшее. Близится та ночь, когда очень-очень хочется верить в сказку.

Итак, знакомьтесь – Синяя Деревянная лошадь, вот символ 2014 года! Так что в нарядах рекомендуем отдавать предпочтение зеленому и синему цвету, их многочисленным полутонам и оттенкам – фиолетовому, голубому, цвету морской волны, бирюзовому, небесно-голубому. Можно выбрать оттенки серого цвета. Еще подойдут мягкие пастельные тона. Лошадь – животное изящное и грациозное, она не потерпит незавершенности, так что симпатичный новогодний наряд должен смотреться элегантно и лаконично, пускай он будет немножко экстравагантным.

v-chem-vstrechat-novyj-god-2014-2

Также требуется обращать внимание на качество и состав ткани. В 2014 году не приветствуется синтетика. Выбирайте наряд из бархата, атласа, шелка, шерсти. Качественный крой и ткани подчеркнут достоинства фигуры. Ниспадающие легкие струящиеся фасоны, которые подчеркивают линии силуэта, довольно-таки актуальны для встречи года Лошади.

Выбирайте легкие романтичные наряды – подойдут накидки и кофточки из прозрачного шифона. Мини-платья и мини-юбки, сшитые из натуральных дорогих тканей, станут беспроигрышным вариантом для встречи 2014 года. Легкие, струящиеся наряды станут олицетворением легкости и свободолюбия фаворита приближающегося года.

v-chem-vstrechat-novyj-god-2014-8

Дополните наряд кожаными аксессуарами – небольшие браслеты и дамские сумочки. Украшения и аксессуары должны быть из дерева. На счет прически – она должна обязательно гармонировать с одеждой, небрежность не допускается. Пригладьте волосы, тогда лошадь явно останется довольной! Можно украсить локоны деревянными украшениями и заколками, дабы прическа не показалась чересчур старомодной, простой  и скучноватой.

Лошадке понравится струящаяся копна роскошных завитых локонов, ведь распушенные волосы напоминают гриву грациозного коня. И даже хвост будет уместен! Только соблюдайте гармонию выбранной прически с нарядом, создавайте завершенный образ.

новогодние-аксессуары

В эту ночь маникюр должен соответствовать наряду и украшениям, а  макияж лучше выполнить в естественном спокойном стиле – пускай он будет элегантным и выдержанным! Аксессуары из дерева, кулоны, бусы, украшения в виде синей лошади или в виде подковки актуальны в приближающуюся новогоднюю ночь. Наденьте драгоценности с камешками зеленого и синего цвета. Серьги или кольцо с изумрудом, топазом, аквамарином – выбирайте на свой вкус!

Novogodniy-manikyur

И напоследок немного про духи. Выбирайте натуральные цветочные ароматы. Аромат должен как будто переносить вас с бескрайних просторных лугов и полей, где гордое и свободное животное так вольготно себя чувствует. Удачно и весело вам встретить год Синей Деревянной Лошади! И счастья в Новом году!

6 комментариев к записи “В чем встречать Новый 2014 год Лошади?”

  • Наталья сказал:

    Уже начинаем готовиться к Новому году? Самый замечательный праздник — его настроение чувствуется за 2 месяца до его прихода и 2 месяца после!

  • Ольга сказал:

    И правда, уже везде начинается подготовка к Новому году. Будем иметь в иду ваши советы, чтобы правильно одеться в Новогодние праздники.

  • Дмитрий сказал:

    Даже и не знал про синюю ДЕРЕВЯННУЮ лошадь. Учтем при встрече.

  • ЕЛИЗАВЕТА сказал:

    Спасибо за советы, обязательно прислушаюсь к рекомендациям.

  • Ксения сказал:

    Знала, что будет год лошади, но не знала, что она будет синей деревянной. Спасибо за рекомендации, теперь буду выбирать наряд к новому году со знанием дела!

  • Кристина сказал:

    Как все красиво... Очень люблю синий цвет. кстати! Такие бы наряды и украшения с удовольствием преобрела бы!

Оставить комментарий