Новости
Архивы
посещаемость сайта

С чем носить леггинсы?

Леггинсы или, как мы привыкли их называть, просто лосины уже много лет кружат голову модницам, так как они очень элегантные и к тому же комфортные. Но для того, что бы их носить, стоит реально оценить все свои плюсы и минусы в фигуре. Девушкам, имеющим, пышные формы такая одежда, как леггинсы, просто не подойдет, также как и слишком худым.

Отталкиваясь от особенностей своей фигуры возможно подобрать цвета и узоры. Цвета темных оттенков с вертикальными полосками визуально стройнят и удлиняют ноги, а светлые тона с горизонтальной полоской и крупной клеткой наоборот полнят их и укорачивают. После того как вы определились с цветом и узором, стоит задуматься над выбором верха. Вверх одежды должен быть противоположный по цветовой гамме леггинсам, например, яркие лосины лучше надеть с бледненьким или черным блейзером или наоборот.

Также создавая свой образ, стоит напомнить, что леггинсы — это отличная замена колготкам, а ни как не брюкам. Поэтому стилисты не рекомендуют носить их с очень короткой одеждой. Обратите внимание на их текстуру, чем плотнее леггинсы, тем короче может быть ваша одежда сверху, но все же с леггинсами предпочтительней удлиненные вещи.

Следите за тем, что бы при приобретении леггинсов и верха фактура ткани была схожая. Допустим, если у вас теплые леггинсы, то их нельзя носить с летними легкими туниками и наоборот, легкие леггинсы не одевайте с теплым свитером. Можно подобрать отличное сочетание леггинсов с модными длинными женскими рубашками в клетку.

Что касается обуви, то леггинсы возможно носить и с обувью на плоской подошве и на высоком каблуке. Закрытые туфли, ботильоны, балетки, ботфорты, сандалии-гладиаторы отличная обувь, которая сочетается с лосинами, но ужасно смотрится с кроссовками, исключение составляет только тогда, когда вы занимаетесь спортом или на пробежке.  Учитывая, что кроссовки являются очень удобной и практичной обувью, то в сочетании с леггинсами они допустимы в длительных поездках, на пикниках, на прогулках при умелом сочетании аккуратненьких кроссовок, например, моделей на танкетке изабель марант,  с леггинсами соответствующей цветовой гаммы. А вот к летней открытой обуви леггинсы нужно подбирать очень тщательно, чтобы не промахнуться и не выглядеть смешно.

Леггинсы — это одна из некоторых вещей, которая очень демократична, их, возможно, надеть и на работу, и на учебу, и на торжественное мероприятие, подобрав со вкусом под них верх. Утром, днем леггинсы можно носить с элегантными удлиненными жакетами и классическими «мужскими» рубашками, длинным платьем, плащом – тренчем или просто с джемпером. Вечером более эффектно леггинсы, смотрятся с мини-юбкой, она может быть и джинсовая и кожаная, сексуальными короткими платьями и мини-шортами.

Последнее время популярны джеггинсы – это своего рода сочетание леггинсов с джинсами. Они такие же узкие, но карманы, кнопки и строчка напоминают о джинсах.

Умелое сочетание верхней одежды и обуви с леггинсами позволит вам выглядеть модно, стильно и неотразимо в любое время, ведь теперь вы знаете, что носить с леггинсами.

Один комментарий к записи “С чем носить леггинсы?”

Оставить комментарий