Новости
Архивы
посещаемость сайта

Эффективные способы избавления от нежелательных волос

Безупречная гладкая кожа. Как добиться подобного эффекта? Существует множество различных способов достижения желаемой цели, однако совершенного метода, который избавил бы от нежелательных волос навсегда, до сих пор изобрести не удалось. В настоящее время самыми популярными остаются два способа: эпиляция и депиляция.

Удаление (срезание) видимой части волоса, не повреждая волосяную луковицу является депиляцией (бритье, депиляция воском или кремом). Эпиляция – удаление всего волоса с луковицей, при этом происходит повреждение фолликулярного аппарата. Существуют различные виды эпиляции: лазерная, фотоэпиляция, электроэпиляция, термолиз, электролиз.

Способы борьбы за гладкость кожи существенно отличаются друг от друга. Каждый выбирает то, что подходит именно ему. Удаление нежелательных волос с помощью электроэпилятора очень эффективно (после него об этой процедуре можно будет забыть на месяц). Но отрицательным моментом является болезненность, появление раздражения кожи.

Наиболее безболезненным методом избавления от нежелательных волос является лазерная эпиляция, так как ее действие на луковицу лазерным лучом мгновенно, после чего происходит охлаждение. Поэтому она наиболее приемлема для уничтожения волос на лице, в области бикини и в подмышечных областях. Есть у этого метода и недостатки: высокая стоимость, но если учесть качество полученного результата, то оно того стоит. Убедиться  в этом можно, посетив EPIL Club http://epilclub.com.ua/lazerepilation, где специалисты проведут квалифицированно и безболезненно процедуру лазерной эпиляции. Вас здесь порадуют скидки на 20%, предоставляемые по средам и четвергам на лазерную эпиляцию разных зон, а также другие не менее приятные акции.

Как и лазерная эпиляция, фотоэпиляция безболезненна: луковицы уничтожаются короткими вспышками света. Она дешевле, но менее эффективна: гораздо больше сеансов требуется провести, дабы достичь эффекта лазерной эпиляции.

Воздействуя переменным электрическим током при термолизе на волосяную луковицу, гибнут источники роста волос — клетки. Процедура болезненна, что и является ее недостатком. Достоинство — стойкий эффект и быстрота.

При электролизе воздействие на фолликулы оказывает постоянный электрический ток. Процедура менее болезненна по сравнению с термолизом.

При восковой депиляции с волосом частично удаляется луковица. Достоинством является низкая стоимость, стойкий результат. Недостаток — болезненность.

Шугаринг — избавление от волос посредством липучего вещества. При этом сахарный сироп соединяется с лимонным соком. Смесью равномерно смазывают необходимые места и вместе с волосом, аккуратно удаляют. Достоинство — дешевизна, недостаток — болезненность.

Так что же выбрать? Лучшим способом станет комбинация методов для различных зон. Эпиляция или восковая депиляция – для ног, лазерная или электроэпиляция – для зоны бикини и подмышек. Но в борьбе за красивую и гладкую кожу все методы хороши!


Один комментарий к записи “Эффективные способы избавления от нежелательных волос”

Оставить комментарий