Новости
Архивы
посещаемость сайта

Диета для похудения с активированным углем – просто и доступно!

ugolnaya-dietaДиету на основе активированного угля можно смело отнести к легким диетам. Бывает достаточно сложно разобраться, что следует употреблять в пищу, отчего отказаться. С угольной диетой все просто: соблюдай правила и худей!

Что же такое активированный уголь?

Активированный уголь или по-другому карболен – это натуральный сорбент, в виде таблеток черного цвета, без запаха и вкуса. Активированный уголь — нетоксичное нейтральное вещество, способное выводить из организма токсины, шлаки, аллергены, жиры, непереваренные микрочастички еды, избыточную воду, газы и т.п.

Правила диеты с активированным углем

Угольную диету, скорее всего, можно отнести к народным средствам похудения. Отзывы, обмен опытом, рекомендации участников диеты помогли выявить три основных эффективных способов соблюдения диеты.

Способ первый.  Курс диеты – 10 дней. Количество повторов – не более 2-х раз в течение 6 месяцев, с перерывом в 10 дней. Снижение веса 7-10 кг. График приема: до еды за 30 минут, 1 раз в день.

В первый день примите 2 таблетки. Увеличивайте постепенно количество таблеток до 10 шт. Важно: количество пилюль за один прием, не должно превышать число равное вашему нынешнему весу, деленному на 10.

Способ второй.  Курс диеты – 10 дней. Количество повторов – не более 2-х раз в течение 6 месяцев, с перерывом в 10 дней. Снижение веса 7-12 кг. График приема: до еды за 30 минут, 3 раза в день.

Принимайте в течение всего курса по 6-10 таблеток в день, равномерно распределите их на три приема. Количество таблеток активированного угля напрямую зависит от вашего веса: на каждые 10 кг веса – 1 шт.

Способ третий.  Курс диеты – 1 месяц. Количество повторов – не более 3-х раз в течение 6 месяцев, с перерывом в 1 месяц. Снижение веса до 20 кг. График приема: до еды за 1 час,1 раза в день.

Принимайте в течение всего курса по 3 таблетки в день.

Отчего надо оказаться?

Чтобы добиться положительных результатов, пересмотрите свое ежедневное меню и исключите следующие продукты питания:

• алкогольные напитки;

• мучные изделия;

• соусы, приправы, соль, сахар;

• жареные, копченые, соленые блюда;

• сладости.

Побочные эффекты диеты с активированным углем

Как и любую другую, угольную диету применять надо с осторожностью. Во время курса может появиться тошнота, рвота, упадок сил, нарушение обмена веществ, запоры. Не рекомендуется пользоваться угольной диетой следующей категории людей:

• с заболеваниями ЖКТ;

• употребляющих другие лекарственные препараты;

• беременным и кормящим мамам.

Советы и рекомендации

Чтобы действия таблеток активированного угля были эффективнее, раздавите их в порошок и разведите в небольшом количестве воды.

Принимайте уголь строго в одно и то же время.

ugolnaya-dieta2Помните, что уголь снижает лечебное действие других лекарственных препаратов. Если вы принимаете противозачаточные средства, выберете другую диету.

Через 8-10 часов уголь выводиться из организма. Если вы решили во время диеты пропить комплекс витаминов, то делайте это часов через 10-12 после приема активированного угля (подходит при однократном употреблении таблетки).

Будьте здоровы и красивы!

2 комментария к записи “Диета для похудения с активированным углем – просто и доступно!”

Оставить комментарий