Новости
Архивы
посещаемость сайта

Как сохранить красоту и молодость без хирургического вмешательства?

С возрастом всех женщин очень волнует утрата былой красоты и молодости. Теперь, глядя в зеркало, уже не любуешься собой, как раньше, а наблюдаешь, как появляется все больше морщинок. И куда подевалась былая упругость кожи? Вот и контур лица уже не тот – понемногу смазывается и обвисает.

Женщины печально наблюдают за своими изменениями, которые шаг за шагом наступают и становятся все более заметны. Но не все знают, что возрастные изменения можно приостановить, а время – замедлить.

Существует множество способов и средств, предлагаемых современной косметологией и медициной, которые помогают сохранить красоту и молодость – это всевозможные маски, лифтинги, инъекции красоты, подтяжки, пластическая хирургия и др...

Но все же, как сохранить красоту и молодость без хирургического вмешательства?

Метод Aptos – подтяжка без операций

На фоне всех известных методов существует новейший безоперационный способ омоложения – метод Аptos. Процедура, проводимая этим инновационным способом, самая непродолжительная и безболезненная, а получаемый эффект сохраняется наиболее продолжительное время.

Клиники, работающие по методу Аptos для подтяжки лица и тела , используют эту технологию довольно длительное время. Специалисты клиник проходят сертификацию у авторов метода, что является подтверждением их мастерства в успешном выполнении процедуры своим многочисленным клиентам, которые надеются вновь обрести красоту и молодость.

Технология Аptos, на которой специализируются клиники, становится все более известной и чаще используемой по сравнению с хирургическим вмешательством. Главным объяснением этого является практически полная безопасность процесса подтяжки.

В клиниках применяют только сертифицированные, качественные материалы. Сами же нити Аptos являются основой методики, на которую имеется официальное разрешение Росздравнадзора.

Клиенты, выбравшие для себя метод Аptos, получат в результате желаемый эффект, который не может предоставить ни один хирург, т.е. сразу после окончания процедуры. Кроме того, проведенная процедура не является настолько травматичной, как хирургическое вмешательство.

Полчаса – и вы опять красивы и молоды!

Продолжительность процедуры Аptos всего около 30 минут. Технология «операции» состоит в том, что под кожу устанавливают нити около 5 мм глубиной. Это позволяет сохранить нервные окончания, в результате чего мимика лица не повреждается.

По утверждению специалистов, процедура имеет существенное преимущество в том, что при установке продукта Аptos Excellence для проведения нитей в коже необходим всего один прокол.

В этом случае образования подкожных гематом и отеков очень мала, а при прошествии небольшого времени следы от процедуры вообще исчезают.

Даже в тех случаях, когда проводится в коже несколько проколов одновременно, период реабилитации в основном проходит безболезненно, без каких-либо неприятных ощущений в дальнейшем.

Гарантия результата

Специалисты клиник, прошедшие сертификацию, дают гарантию достигнутого результата на длительность его сохранения.

Такая гарантия объясняется тем, что нити Аptos имеют особые насечки, которые дают возможность в проблемных местах хорошо зафиксироваться и этим обеспечить подтяжку лица или тела на продолжительное время. Производители нити при ее использовании дают гарантию на сохранение лифтинг-эффекта до 2,5 лет, а это довольно приличный срок.

Стоит обратить внимание и на то, что L-молочная кислота, которая содержится в составе нитей Аptos, имеет биоревитализирующее свойство, поэтому при рассасывании нити, вещество, попадая в кожу влияет на клетки, в результате кожа обретает максимальную эластичность и упругость.

Клиенты, решившие сделать подтяжку лица и тела, должны учесть, что только метод Аptos дает такой дополнительный эффект, который способствует восстановлению упругости кожи! Другие же похожие методики этого предоставить не могут!

Убедитесь в наличии сертификата у специалиста

Авторов методов Аptos волнуют максимально положительные результаты, которые получают клиенты после процедуры и быстрое восстановление после нее. Поэтому, для того, чтобы хирурги и косметологи осваивали инновационный метод Аptos и становились отличными специалистами, организовываются специальные семинары, где коллеги делятся опытом и помогают изучить все нюансы данной техники.

Благодаря таким курсам новички имеют возможность попрактиковаться в новой технике и приобрести опыт. Инструкторы знакомят с новым материалом и проводят практические занятия для повышения квалификации, которые очень полезны и способствуют улучшению качества услуг в разы.

Знакомство с методом  Аptos дает понять, что это лучшая альтернатива пластической хирургии, позволяющая получить качественный результат при максимальной безопасности, гарантируемый и выполняемый сертифицированными специалистами, которые помогут сохранить красоту и молодость без хирургического вмешательства.


15 комментариев к записи “Как сохранить красоту и молодость без хирургического вмешательства?”

  • Ирина сказал:

    Интересный метод омоложения. Женщинам конечно же хочется как можно дольше оставаться молодыми и красивыми, а если еще применить и такой безпроблемный метод, так это настоящая находка для женской красоты.

  • Ирина сказал:

    Интересная информация, спасибо! Вот еще бы хоть примерно узнать, сколько это может стоить?

    • Viktoriya сказал:

      Ирина, в интернете можно узнать, набрав «метод Аptos». Найдете клиники, которые делают такие подтяжки и там узнаете цену. А вообще, зависит от того, кому что, где и сколько нужно подтянуть.

  • Виктория, спасибо за информацию. Все равно — как-то страшновато все... Посмотришь на звезд, ну в каких только они клиниках не делали что и то ТАКИЕ проблемы бывают...Я вот пока ни рискну точно ни к каким процедурам...

  • Татьяна сказал:

    Меня тоже заинтересовал этот метод подтяжки лица. интересно, в Германии его практикуют или нет, поищу в инете.

  • Natabul сказал:

    Интересно, что еще могут придумать для женщин мастера красоты! Как же здорово, что все сегодня доступно любой женщине. А уж пробовать для себя эти процедуры или нет — каждая решит сама.

  • Мария сказал:

    Мне 40 лет и я стала замечать, что возрастные изменения дают о себе знать, поэтому я воспользовалась технологией Aptos. Привлекло в первую очередь полное отсутствие хирургического вмешательства. Процедура действительно длится недолго, делают её под местным наркозом. Сначала волновалась по поводу отека, но он очень быстро спал благодаря льду и гепатромбину. Результат удивил и обрадовал. Процедура была безболезненной, нити я даже не чувствую. Побочных эффектов не было. Я как будто помолодела, и это замечают окружающие!

  • Татьяна сказал:

    Хорошо быть молодой и красивой. Я вот в двадцать лет тоже думала, что буду вечно молодой, но годы идут и красоты не прибавляют. Поэтому в 39 я решилась на Аптос. В общем-то, ничего страшного — делается все под наркозом, потом если лед держать сколько положено — то отеков быть не должно. У меня их особо и не было. Никаких других побочных эффетов — тоже. А знаете, почему я на все это пошла? В интернете познакомилась с мужчиной на 10 лет младше себя. Он мне очень понравился. Ну и, чтобы не оттолкнуть, «списала» себе 10 лет. Переписывались, но в реале еще не встречались. А теперь я готова отправиться в реал — навстречу своей судьбе))

  • Галина сказал:

    Никогда раньше не думала, что решусь на серьезные антивозрастные процедуры с применением новых технологий, всегда опасалась этого. Но время бежит и оставляет следы на лице, поэтому к сорока годам я выбрала для себя наиболее безопасный вариант — метод Аптос. Сам процесс совершенно не страшный и безболезненный (применяли местный наркоз), и потом нити не ощущаются и не мешают. А результат восхитительный: подтянутое, помолодевшее, посвежевшее лицо. До чего же приятно вновь ловить заинтересованные мужские взгляды!

  • Алла сказал:

    Технологии Аптос стали для меня настоящим открытием и буквально вернули мне радость жизни. Когда возраст начал приближаться к критической отметке «40», я начала паниковать и почти махнула на себя рукой. Но по рекомендации подруги я поставила Аптос excellence, и через несколько дней снова ощутила себя молодой. И всего-то потребовалось пройти быструю процедуру под местным наркозом, и пару дней мазаться противоотечной мазью. Зато теперь из зеркала на меня смотрит молодая свежая красавица, снова готовая к жизни и к любви.

  • Анастасия сказал:

    Мне 40 лет и к сожалению кожа уже не такая упругая, как в молодости. Пыталась привести кожу в тонус различными дорогими кремами, но в итоге поняла, что все это пустая трата времени. Поэтому решилась на метод Aptos — это подтяжка без операции. Ставили нити мне под местным наркозом, поэтому больно не было вообще. Боялась, что будут сильные отеки, но их практически не было. В первые дни спасалась льдом, а дня через три пользовалась гепатромбином. Нити никакого дискомфорта не причиняют, будто их и нет совсем. А знакомые заметили, как преобразилось мое лицо — я стала выглядеть моложе, уголки рта поднялись, даже овал лица стал таким, как лет 10 назад. Очень довольна результатом.

  • Натали сказал:

    А вот мезонити ещё есть какие-то. О них я слышала, а об Аптос — нет...

  • Натали сказал:

    Да, почитала про мезонити и аптос. Аптос реально лучше. А главное — проверено временем.

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru