Новости
Архивы
посещаемость сайта

Красивый макияж для карих глаз

Коричневый цвет глаз считается очень таинственным и сексапильными. При правильно нанесенном макияже бывает очень трудно отвлечь внимание свое от карих глаз. Умело подобранные тени к коричневым очам, сочетание красивых цветов, играет немаловажную роль для обольстительного создания образа дамы. Подбирая цвет теней для выполнения макияжа на коричневых очах, нужно направить внимание также на цвет волос их обладательницы.

Выполняя макияж для брюнеток, имеющим карие глаза, советуют больше предпочитать черный, серебристый, сиреневый, темно-коричневый и золотистый цвет используемых теней. Это сделает глаза более выразительными и неотразимыми.

Если карий цвет глаз достался обладательницам светлых волос, то больше подойдут тени песочного, темно — розового, бежевого и зеленоватого оттенка . Такие особенности макияжа для блондинок с карими глазами придадут нежности и сексуальности. Выполнение дневного мейкапа для карих глаз рекомендуется проводить поэтапно. На верхнее веко сначала накладывается база из сиреневых теней.

Для этого, начинают с дальнего края верхнего века, на него накладываются темные тени, и тщательно растушевываются к середине века. Прекрасно будет выглядеть при таком макияже темная подводка, нанесенная карандашом. При использовании карандаша, линия наносится вдоль ресниц по верхнему краю века, ее нужно провести еще до того, как нанесены тени. Жидкая подводка  наносится, наоборот, поверх теней.

Естественно и очень красиво будет смотреться композиция из коричневых и бежевых теней. После нанесения теней, реснички тщательно прокрашиваются тушью, применяя несколько подходов. Для карих глаз при вечернем мейкапе использовать лучше стойкую косметику. Очень хорошо такой макияж будет сыгран при контрасте цветов. К примеру, можно нанести на верхнее веко фуксию, а потом с помощью цветной подводки проводится линия вдоль роста ресниц.


Следующим этапом, используя изумрудные либо зеленоватые тени накрасить наружные уголки век, и растушевывать их к середине. Можно провести, используя эти же тени, линию между подводкой и ресничками, при этом, также и по нижнему веку. Прекрасным дополнением к нанесенному макияжу будет, если рассыпать блестки по верхнему веку, отлично подойдет использование удлиняющей туши.
Выполняя макияж для карих глаз, учитывается цель этого макияжа. Дневной — должен выглядеть естественным и неприметным, вечерний — наоборот броским, но при всем этом не вульгарным. Также не следует забывать о законченности образа создаваемого мейкапом, ведь прекрасно накрашенные и подведенные карие глаза нужно дополнить соответственными легкими румянами, и губной помадой на губках мягкого тона.


Один комментарий к записи “Красивый макияж для карих глаз”

  • Алина сказал:

    Мне кажется, такой макияж подойдет не только для кареглазых. Нужно смотреть на типаж, цвет волос и кожи.

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru