Новости
Архивы
посещаемость сайта

Японская диета на 7 дней

Здоровый образ жизни – девиз японцев! Как и тысячу лет назад, японки и сегодня миниатюрные, стройные и соблазнительные, с прекрасной чистой кожей лица и тела. Секреты молодости и красоты японок давно интересуют женщин всего Мира. Одним из таких секретов является правильное питание, так как чистота кожи и внешний вид напрямую зависят от того, что вы едите. Только здоровая пища поможет вам стать красивой и стройной.

Японские врачи решили позаботиться о здоровье и красоте прекрасной половины человечества и разработали специальную диету на 7 дней. В основе японской диеты лежат только полезные для здоровья человека продукты, диетологи убрали из пищевого рациона сладкое, соль, алкоголь, сахар и мучное. Японская диета предполагает пять приемов пищи в день.

Вот меню недельного курса японской диеты:

Понедельник. Полстакана молока, порция винегрета, хлеб изо ржи (20 г) и масло сливочное (7-10 г) на завтрак. Нежирный творожок (100-130 г) и хлеб изо ржи (20-25 г) на поздний завтрак. Обедаем порцией борща овощного (без мяса), салатиком из овощей (200 г), хлебом ржаным (20-25 г). На полдник: кусок вареной рыбой и хлеб изо ржи (20 г). Варим на ужин кашу, только не манную (150 г), полстакана молока, хлеб изо ржи.

Вторник. Одно вареное яйцо, салатик овощной (130 г), хлеб изо ржи (20-25 г), масло сливочное (10 г) на завтрак. Стаканчик молока и хлеб изо ржи (20 г) на поздний завтрак. В обед варим борщ овощной (100-150 г), порция винегрета, мясо вареное (130 г), хлеб изо ржи. На полдник: творожок низкокалорийный (100-120 г). Салатик из овощей (140 г), стаканчик молока, хлеб изо ржи (20-25 г) на ужин.

Среда. Овощной салатик (135 г), кусочек сыра твердого, масло сливочное (5-10 г), мед (15 г), хлеб изо ржи (20 г) на утро. Полстакана молока и хлеб изо ржи (20 г) на поздний завтрак. Обед: щи из овощей (без мяса), салатик из овощей (150 г), кусок мяса вареного, хлеб изо ржи. На полдник едим нежирный творожок (100-120 г). На ужин: овощной винегрет (150 г), стакан чая несладкого, масло сливочное (5-10 г), хлеб изо ржи (20 г).

Четверг. Повторяем меню понедельника.

Пятница. Едим тоже, что и во вторник.

Суббота. Повторяем меню среды.

Воскресенье. Продукты выбирайте любые: низкокалорийный кефир, нежирный творог и яблоки (всего понемногу). Если соблюдаете японскую диету летом, то лучше поесть и арбуз.

Надеюсь, японская диета поможет вам обрести красоту, сторойную фигуру и здоровье, как у японок.

Один комментарий к записи “Японская диета на 7 дней”

Оставить комментарий