Новости
Архивы
посещаемость сайта

Сексуальный гороскоп

Сексуальный гороскоп расскажет об эротических наклонностях людей, родившихся под различными знаками зодиака.

Овны не склонны останавливаться на пути к достижению своих сексуальных целей. Человек, ставший объектом их страсти, только чудом может избежать ночи любви с представителем этого знака. Овны любят и умеют доминировать, но довольно эгоистичны в постели.

Тельцы используют секс для расслабления и подтверждения чувств. Тихие, нежные ласки – вот то, что им нужно. Людям практического склада ума романтичность Тельцов может показаться даже чрезмерной.

Близнецы – прирожденные герои-любовники, с легкостью меняющие одного партнера на другого. Им ничего не стоит очаровать и завлечь в свои сети очередную жертву, а потом, как ни в чем не бывало, предложить остаться друзьями.

Раки воспевают семейные ценности и с неодобрением смотрят на случайные, кратковременные связи. Для Раков секс является только дополнением к чувствам, а не самостоятельным явлением. Их сексуальное влечение находится на среднем уровне, но зато не ослабевает всю жизнь.

Львы отдают должное плотским удовольствиям и даже могут позволить себе потерять голову от страсти. Впрочем, стоит приятной пелене спасть с глаз, как Львы начинают оценивать ситуацию с точки зрения пользы для себя. Если партнер не соответствует их требованиям, они с легкостью оставят его после первой же ночи.

Девы выглядят холодными и суровыми – под такой оболочкой не заподозришь бури эмоций. Впрочем, ее там и нет, но сексуальным влечением Девы не обделены. Мужчины этого знака – самые надежные и верные любовники, у которых не случается досадных «осечек».

Весы снисходительно смотрят на повсеместную сексуальную пропаганду, давая понять, что уж они-то не такие, и воспитаны слишком прилично, чтобы свободно говорить об эротике. Однако при близком знакомстве становится ясно – Весы вовсе не такие скромники, какими хотят показаться, просто их чувственность необходимо разбудить.

Скорпионы снискали себе славу настоящих секс-гигантов. Темпераментность представителей этого знака иногда переходит все границы – это характерно и для Скорпионов-мужчин, и для Скорпионов-женщин. При этом они вовсе не гонятся за количеством партнеров, справедливо полагая, что качество намного важнее.

Стрельцы не любят уделять сексу слишком много времени, воспринимая его довольно прохладно. Многие люди этого знака вообще равнодушны к плотским утехам, предпочитая тратить время на иные дела. Близость с любимым человеком немного меняет Стрельца, делая его более пылким и заботливым.

Водолеи относятся к интимной жизни с исследовательской точки зрения. Попробовать все позы из древних трактатов об искусстве любви, примерить каждый ролевой костюм из ближайшего секс-шопа и удивить партнера очередной игрушкой – то, что им нужно.

Козероги не отказываются от секса, но и не питают к нему большого интереса. Для них он является средством установления власти над партнером. Несмотря на вроде бы эгоистический мотив, Козероги, тем не менее, довольно заботливые и внимательные любовники.

Рыбы предпочитают спонтанный, нежный секс, в красивой обстановке. Как знак Воды, Рыбы совсем не против интима в ванной, но она должна быть соответствующей: с благоухающей пеной, лепестками роз и парой капель ароматического масла.

Гороскоп совместимости знаков зодиака подскажет вам о том, какой партнер может стать вашей судьбой.

Будьте счастливы!


Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru