Новости
Архивы
посещаемость сайта

Фен-шуй для денег: три шага до благополучия

Кто-то верит, а кто-то не верит в фен-шуй для денег – это личный выбор каждого из нас. Но, возможно, все же будет интересно узнать этот самый фен-шуй для денег, который рекомендует выполнить всего-то лишь три шага до благополучия — совсем не сложные, также, как и народные способы привлечения денег.

Шаг первый: определить, какая из комнат соответствует зоне богатства и обустроить ее по правилам фен-шуй

Сектор, отвечающий за богатство, расположен у юго-восточной стены дома. Интерьер комнаты, находящейся в этой зоне, должен быть выдержан в сине-зеленых тонах. Приветствуются деревянные и металлические элементы декора, живые растения, блестящие украшения или талисманы по фен-шуй, привлекающие прибыль и богатство.  Все это приветствует фен-шуй для денег и настраивает на благополучие.

Для активации зоны материального благополучия рекомендуется использовать кристаллы, китайские монетки, бамбук и алые ленты. Украшения подобного типа должны вписываться в интерьер, выглядеть его частью, а не бросаться в глаза.

Шаг второй: привести в порядок общее состояние дома

Фен-шуй для денег рекомендует избавляться от скрипящих дверей и неисправных кранов – они главные враги богатства. Звуковые колебания, порождаемые скрипом двери, негативно влияют на входящую в дом энергию. Она не сможет нормально циркулировать, застаиваясь и мешая нормальному энергетическому обмену.

Подтекающий кран – причина финансового неблагополучия, как в прямом, так и в переносном смысле. Утекающая вода не только учитывается счетчиком, но и «уносит» с собой финансы. Вообще, вода оказывает сильное энергетическое воздействие на окружающее пространство.

Шаг третий: психологически настроиться на привлечение богатства

Мысль имеет определенное влияние на протекающие вокруг человека энергетические процессы. Негативные размышления порождают диссонанс в колебаниях окружающей среды, положительные – успокаивают их и гармонизируют.

Чем больше человек думает о своем материальном положении, используя негативные характеристики – тем меньше шансов, что оно изменится к лучшему. Все мысли должны носить положительную окраску. Необходимо регулярно представлять желаемое, пытаться ощутить эмоции, которые вызовут получение богатства или новые покупки.

Вот такие три шага, которые приблизят вас к благополучию, необходимо совершать и верить, что фен-шуй для денег не обойдет вас стороной, и обязательно придёт то благополучие, о котором вы мечтаете и к нему стремитесь.


Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru