Это интересно
Архивы
посещаемость сайта

Аромат женщины

Визитная карточка настоящей леди – это духи. Рядом с такими аксессуарами, как сумочка, туфли и шарф, духи считаются не менее важными. Верно выбранный аромат – отличное оружие женщины для соблазнения. Выбор духов  должен быть медленный, осознанный и вдумчивый. Стоит помнить несколько советов при выборе духов.

Выбирая аромат, не надо подносить к лицу весь флакон, так запах покажется резким. Также нельзя использовать крышку от парфюма. Самый лучший способ – это блоттеры, то есть плотные бумажные полоски, предназначенные именно для пробы духов. Перепробовав 3 — 4 продукта в магазине парфюмов, все последующие просто не воспринимаются. Поэтому не стоит торопиться при выборе аромата.

Восстановить свое обоняние можно с помощью аромата кофейных зерен. Настоящий аромат духов проявляется только через некоторое время, смешиваясь с естественным запахом вашего тела. Только тогда появится истинный запах парфюма.

Не стоит смешивать духи на себе. На протяжении дня надо пользоваться только одним ароматом, иначе при смешивании нескольких рискованно получить неожиданный резкий запах, который может быть даже неприятным. Стоит следить за тем, что бы средства гигиены были без ярких ароматов, и не перебивали запах духов.

Даже летом, когда женщина максимально обнажает свое тело, она не может отказаться от парфюма. Советы по поводу выбора аромата тут не уместны, так как каждый запах индивидуален. Предсказать или направить в нужное русло не получится. Последние тенденции говорят, что парфюм не должен быть стойким. Он либо должен выветриваться в течение дня или же раскрываться и менять свой аромат, придавая женщине загадочность и неповторимость.

Летний аромат – это цветочные и свежие нотки, добавляющие легкости и нежности женщине. Один парфюм нельзя использовать и зимой и летом. Аромат духов летом должен быть легче, чем зимой.

Для кого-то духи это простой каприз и прихоть, а для кого-то запах наполнения настроением и позитивное влияние на самочувствие. Ароматы  индивидуальны для физического состояния и психологического настроя человека. Один аромат на разных женщинах может иметь различные запахи. Женщины, которые со временем перестают ощущать свой парфюм, на самом деле привыкли к нему, и он стал для них естественным.

 Все ароматы делятся на 3 категории:

— Успокаивающие (запах розы, ландыша, лаванды).

— Стимулирующие. Вызывают теплые и яркие ассоциации (запах бергамота, мяты, фиалки).

— Нормализирующие. Позитивно влияют на работу мозга и нервной системы (запах розмарина, базилика).

Выбирая свой аромат, постарайтесь, чтобы он не навредил вам, а наоборот – придал сексуальности, женственности, загадочности и неповторимости, что так важно для образа женщины. А также, чтобы был для вас настоящим ароматом счастья.

Будьте красивы и счастливы!

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru