Новости
Архивы
посещаемость сайта

Кошелек — домик для денег

Кошелек - домик для денег

Кошелек - домик для денег

Кошелек  — это тот же  домик для денег,  которые по жизни следуют с нами.  Кошелек мы почти всегда носим с собой, потому что ситуации, когда нам не нужны деньги, в жизни бывают очень редко. И если мы ведем разговор о денежных приметах, то нужно предполагать, что кошелек тоже влияет на количество денег в нем.

Поэтому будем подходить к выбору денежного, прибыльного кошелька, учитывая различные приметы.

Чтобы денежки притягивались к нам в кошелек, он должен быть:

Респектабельный

Дешевый кошелек деньги притягивать не может, потому как сам обладает энергией бедности. Но при этом совсем необязательно выбирать дорогостоящий кошелек. Важно, чтобы его вид был респектабельным и достойным, наводил мысли о богатстве и был довольно функциональным. Очень важно, чтобы кошелек вам самим нравился, чтобы вам было удобно и приятно с ним обращаться, держать в руках, брать и класть в него деньги.

Просторный

Кошелек должен быть просторный потому, что деньги предпочитают простор. Любые купюры должны помещаться в кошелек полностью, не сгибаясь, даже самые крупные.

При покупке кошелька, в который крупные купюры не помещаются, вы просто их не ждете. А, значит, они вряд ли и появятся в вашем кошельке.

Отделение для мелочи должно быть тоже достаточно удобное.

Натуральный

Лучший вариант, если вы выбираете кошелек из натурального материала. Кошелек из замши, кожи или материи, сразу привлекает к себе деньги. Это от того, что эти материалы хорошо пропускают денежную энергию.

Кошельки из искусственных материалов, таких, как полиэтилен и его производные, нужно избегать, так как  никаких материальных энергий они не несут. Даже больше того, они перекрывают вход естественным энергиям в силу своей искусственности.

Цвета денег и богатства

Если при выборе кошелька учитывать опыт искусства фэн-шуй, то необходимо брать во внимание и цвет кошелька.

Традиционно фэн-шуй для кошельков выбирает цвета богатства — то есть все цвета Земли и Металла. Это весь диапазон желтого, также золотой и серебристый, коричневый и черный.

Есть цвета, которых нужно избегать при выборе кошелька, так как они противостоят энергии денег. Это цвета воды — из голубого, синего, бирюзового и зеленого кошельков деньги постоянно будут утекать.

Красный цвет тоже придает энергию, поэтому красный кошелек — тоже хороший выбор. Но, главное, при выборе кошелька прислушивайтесь к своей интуиции — его цвет и сам кошелек обязательно должны вам нравиться!

Если  кошелек  вам будет по вкусу, то он понравится и вашим деньгам, и они захотят поселиться в приглянувшемся домике!

Возможно вам будет интересно узнать, какие существуют Народные способы привлечения денег. Приглашаю прочитать.


8 комментариев к записи “Кошелек — домик для денег”

  • Галина сказал:

    Срочно покупаю дорогой кожаный кошелек. А я смотрю, чтобы красивый был и удобный. Спасибо за интересную статью.

  • Ирина сказал:

    Да, деньги любят все достойное. Согласна. К выбору кошелька для денег надо относиться особенно тщательно.

  • Владимир сказал:

    Спасибо Вам большое за информацию

  • Жанна Лира сказал:

    У меня, оказывается, кошелек неправильного цвета! Так вот почему деньги в нем не задерживаются :) надо поменять!

  • svet1aya сказал:

    У меня кошелек «правильный», единственная загвоздка — купюры в нем пополам сложены... Не нравятся мне громоздкие кошельки, чтобы все купюры развернуты были...

  • Спасибо. Мне всегда казалось, что маленькие кошелечки — это удел небогатых старушек и детей. У того кто имеет или ждет деньги, должен быть достойный кошелек. А вот насчет цвета кошелька не задумывалась. Всегда выбираю, тот что нравиться или подходит к сумке. Теперь буду учитывать и это.

  • Норика сказал:

    Ой ли! Знавала женщину, у которой дкеьги не переводились, но она при себе их носила только в очечнике. Или старой варежке. Боялась, что иначе украдут.

    Что касается меня, то я на деньгах не зациклена. Кошельки всегда любила просторные, большие. Ну, и хорошего качества. Но их столько раз у меня воровали, что я перешла на маленькие и недорогие. Тоже раз украли. Но только раз.

    Сейчас дома есть один из моих объёмных кошельков, но носить его при себе всё же не буду: их легче воруют в транспорте.

  • Тёмка сказал:

    Я в перспективе тоже хочу толстый кошелек с кучек денег и карточек счетов. Пока что у меня маленький, чтоб во внутреннем кармане куртки помещался.

Оставить комментарий