Это интересно
Архивы
посещаемость сайта

Рак — лечение травами

Рак - лечение травами

Рак - лечение травами

В наше время рак занимает третье место среди смертных причин, но для боьшего числа людей это самый ужасный диагноз.

Откуда же берется раковая опухоль и как она развивается? Пока современная наука так и не может до конца разгадать эту тайну. Причин заболевания так же много, как и видов раковых опухолей. Появляются они не просто так и «выбирают» в первую очередь слабый организм.

Вещества, которые вызывают рост раковых клеток, называются канцерогенными. Ученые определили, что к ним относятся некоторые химические вещества. А еще канцерогенами считаются ультрафиолетовые лучи (поэтому слишком увлекаться загаром не стоит), вирусы, гормоны, ионизирующие излучения...

Раком можно заболеть из-за неправильного питания и вредных привычек (употребление алкоголя, курение), из-за частого стресса и даже абортов и ожирения. Из этого понятно, что нас подстерегают много коварных опасностей. Но, на удивление, у одних людей появляется раковая опухоль, а у других нет. Почему? Это зависит не от силы вредного воздействия и продолжительности, а еще и от общего состояния нашего организма.

Поэтому многие ученые в последнее время рассматривают рак не только как болезнь, а и как реакцию приспособления организма. То есть, если бы не образовалась опухоль, принявшая удар канцерогенов на себя, человек мог бы умереть еще раньше от их вредного воздействия.

Так как все же количество больных раком очень большое и не все хотят или могут лечится в онкологических больницах, а предпочитают нетрадиционную медицину, хочу предложить несколько рецептов народной медицины от рака, которые выигрывают в том, что являются натуральными (но я ни в коем случае не отговариваю от лечения в онкологических центрах).

Ядовитые травы, которые вызывают похожий эффект с химиотерапией, лучше усваиваются организмом. К принимаемой дозе следует относиться очень внимательно и выполнять в точности все предписания.

Рецепты лечения травами злокачественных опухолей, которые останавливают рост раковых клеток:

1. Приготовить сбор: календула (цветки), аир (корень), сушеница болотная (трава), кровохлебка (корень), хвощ (трава) — брать по 2 части;

полынь обыкновенная (трава), вероника (трава), дымянка (трава), эвкалипт (лист) — брать по 1 части;

чабрец (трава) и пастушья сумка (трава) — брать по 3 части.

Поместите 2 ст. ложки сбора в термос, залейте 0,5 л кипятка и настаивайте 4-6 часов. Принимайте за полчаса до еды по полстакана. Курс лечения — месяц, перерыв — 2 недели, потом курс повторить.

Пижма - лечение рака

Пижма - лечение рака

2. Поместите 30 г цветков пижмы в эмалированную посуду, залейте 6 стаканами кипятка, накройте крышкой и нагревайте на водяной бане 15 мин. Потом снимите и настаивайте 2 часа. Настой процедите, перелейте в стеклянную банку с крышкой. Храните не более 2 суток в темном месте. Принимайте по 2-3 раза в день по полстакана.

3. Смолотите в кофемолке 200 г сухого корня девясила и смешайте с 500 г меда. Смесь тщательно перемешайте и поставьте в закрытой посуде на сутки в темное место. Принимайте 3 раза в день по столовой ложке за 15 минут до еды.

Березовый гриб (чага) для лечения рака

Березовый гриб (чага) для лечения рака

4. Хорошо помойте березовый гриб (чага), замочите в кипяченой воде так, чтобы был полностью погружен в воду, настаивайте 4-5 часов. Затем измельчите гриб на терке или пропустите через мясорубку. Воду, в которой замачивалась чага, не выливайте, ее надо использовать для приготовления настоя. Залейте одну часть измельченного гриба пятью частями воды, которая осталась после замачивания гриба, подогретой до 50° С. Настаивайте в течение 48 часов. Воду слейте, отожмите через несколько слоев марли. Разбавьте полученную густую жидкость кипяченой водой до первоначального объема. Приготовленный настой храните 3-4 дня.

Одуванчик - лечение рака

Одуванчик - лечение рака

Принимайте не менее 3-х стаканов в сутки дробными порциями.

5. Замедляет рост раковых опухолей настой свежего (2 ст. ложки) или сухого (1 ст. ложка) корня одуванчика. Корень измельчите, залейте стаканом кипятка, томите на водяной бане 50 мин. Остудите до 40°С, процедите. Пейте 3 раза в день до еды по 0,5 стакана.

Буду очень рада, если лечение травами вам поможет победить рак.

Исцеляйтесь и будьте здоровы!

6 комментариев к записи “Рак — лечение травами”

  • Оксана сказал:

    Дай бог, конечно, чтобы не было повода прибегать к решению такого вопроса. Тем не менее... Блокируют рост различного рода образований, как доброкачественных. так и злокачественных и мутации клеток — индолы — природные активные вещества, содержащиеся в брокколи. Информацию о препарате с одноименным названием «Индол плюс» (состав, описание, показания) можно найти по адресу apps.facebook.com/supershopforyuo

  • Сергей сказал:

    Спасибо за интересную и содержательную информацию. Действительно иногда народная медицина творит чудеса. Удачи Вам! Заходите в гости!

  • Татьяна сказал:

    Страшная болезнь... Проклятие нашего времени буквально... Хочется всем пожелать никогда с нею не встретиться.

  • Ирина сказал:

    Виктория, ваши рецепты, безусловно, неплохи. Но когда люди сталкиваются с онкологией, тут вряд ли можно посоветовать только траволечение. Как дополнение и для профилактики( особенно чага), безусловно, хороши. Но я бы не стала так советовать применять только травы. Жизнь человека все -таки так бесценна. Иногда люди занимаются самолечением, а время упускают. Тут надо быть очень осторожным...

  • Александра сказал:

    Может быть в виде профилактики и подойдет, а лечение — лучше не рисковать...

  • Елена сказал:

    Спасибо прекрасные рецепты. Да когда сталкиваешь с таким то как раз впервую очередь надеешься на себя. На многих примерах мы знаем как люди боролись и побеждали эту болезнь, только благодаря тому что хотели жить.

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru