Новости
Архивы
посещаемость сайта

Диеты по типу фигуры

Диеты по типу фигуры

Диеты по типу фигуры

Диеты по типу фигуры  очень известны в диетологии. Они порадуют вас результатом, если вы хотите сбросить вес на каких-то конкретных участках тела, а не везде.

Сначала нужно уточнить, какой тип вашей фигуры. Для этого измерьте обхват талии и бедер. Затем разделите первое число на второе и так определите свой тип.

Фигуре «яблоко»  относится соотношение 0,75 и больше. Если у вас такая фигура, то нужно убирать живот и отложения жира на талии. Как это сделать?

— Ежедневно завтракайте. Отличным началом дня вам будет геркулесовая каша на воде и яблоко. Можно есть рыбу, грецкие орехи. Но обратите внимание, что сырые овощи должны составлять не меньше половины блюда.

— Убрать живот — значит, очиститься от шлаков. Для этого рекомендуется пить имбирный чай, который будет эффективно вам помогать. Если вам нужно сбросить не 1-2 кг, а на много больше, то раз в неделю хорошо устраивать разгрузочный день на фруктах и овощах.

— После аэробных упражнений рекомендуется сделать очень полезный комплекс на мышцы пресса.

Фигуре «груша»  присуще соотношение обхватов талии и бедер меньше 0,65. При этом основная проблема заключается в жире на ягодицах и бедрах, где явно выражен целлюлит. Что же сделать для решения этой проблемы?

— Рекомендуется ограничивать себя в потреблении пищи, которая богата крахмалом: картофеля и изделий из него, риса, макаронных и сдобных изделий.

— Полезно побольше вводить в свой рацион питания помидоры и томатный сок, которые хорошо стимулируют обменные процессы. Рекомендуется есть обезжиренный творог, зелень, рыбу, морепродукты.

— Хорошо, помимо диеты, использовать другие методы для похудения. С целью избавления от целлюлита делайте массаж проблемных зон снизу-вверх. Эффективный результат дает активная аэробная нагрузка  на ягодицы и ноги.

Фигура «песочные часы»,  у которой соотношения от 0,75 до 0,65 — как раз то, о чем мечтают все женщины. Для сохранения наилучших внешних данных, рекомендуется следовать советам диетологов.

— Предлагается убрать из меню сладкое, хлебобулочные изделия из белой муки. Лучше их заменить небольшим количеством орехов и сухофруктов.

— В вашем случае рекомендуется белковая диета, которая включает курицу, телятину, рыбу и с ними как можно больше зелени и натуральных соков.

— Рекомендуется при выборе спортивных упражнений учитывать, что лучше всего подойдут плавание, активные виды танцев и велосипед.

Вот такие советы диетологов  диеты по типу фигуры.  Надеюсь, что они помогут вам похудеть в нужных участках тела и достичь желаемого результата. Удачи!


3 комментария к записи “Диеты по типу фигуры”

  • Оксана сказал:

    Зх, вот быть бы всем «песочными часами». да без диет ...

  • Ульяна сказал:

    С определением типа фигуры как-будто спокойнее становится... Понимаешь, чего можно достичь и знаешь, как.

  • Евгений сказал:

    Вам не кажется что вы женщины слишком придаете внимание всяческим диетам... Диета это какое либо ограничение в чем либо... А следовательно пользы не принесет...может я и ошибаюсь ...

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru