Новости
Архивы
посещаемость сайта

Маски для нормальной кожи лица

маски для лица

маски для лица

При нормальной коже лица не ощущается жирности или сухости кожи, поры маленькие или средние.  Выглядит такая кожа чисто.

 

Предлагаю маски для нормальной кожи лица.

 

Творожно-медовая маска. Хорошо разотрите 1 ст. ложку жирного творога с 1 ч. ложкой жидкого меда. Хорошо это взбейте, пока не получится пена. Полученную смесь распределите на лице тонким слоем. После истечении 15-20 минут смойте отваром из ромашки, шалфея или мяты. Подойдет и заваренный зеленый чай.

 

Морковная маска. Возьмите 1 ч. ложку тертой моркови, 1 ст. ложку кефира, 1 ст. ложку мелко порубленной петрушки и 1 желток яйца. Разотрите и наложите полученную смесь на лицо и шею на 15-20 минут. Потом смойте сначала теплой, потом холодной водой.

 

Маска из алоэ. Возьмите листья алоэ и поместите их в холодильник на пару дней.  Затем отожмите из них сок, чтобы получилась 1 ст. ложка. Смешайте ее с желтком яйца. Разотрите и нанесите на кожу лица и шею на 15 минут. Потом смойте маску чуть теплой водой.

 

Витаминная маска. Смешайте 3 ст. ложки любого фруктового, ягодного или овощного сока и 1 ст. ложку пшеничной муки. Распределите полученную смесь на лицо на 15 минут. Затем смойте водой.

 

Маска из дрожжей с медом и яйцом. Возьмите 1 ч. ложку меда, 1 яйцо, ¼ палочки дрожжей, 2 ч. ложки 20%-го камфорного масла, 1 ст. ложку пшеничной муки. Разведите теплым молоком до густоты сметаны и наложите на лицо. Через 15-20 минут смойте прохладной водой.

 

Применяйте маски для нормальной кожи лица, будьте красивы и молоды! Удачи!


6 комментариев к записи “Маски для нормальной кожи лица”

  • Аксана сказал:

    Часто использую натуральные маски. Они не только эффективны, но и вреда не нанесут.

  • limuza сказал:

    Спасибо за маски! Не надо забывать о натуральных витаминах, они больше пользы приносят, чем крема.

  • Александра сказал:

    Спасибо за подборку. Понравилась идея с витаминной маской, обязательно испробую на себе

  • Olga сказал:

    Отличная подборка масок для лица.

  • Татьяна сказал:

    Я из таких масок только творожную пробовала, мне она отлично подошла. теперь буду «разбавлять» ее остальными)

  • Татьяна сказал:

    Люблю всякие маски для лица, только ленюсь их делать. Выбираю самые простые — у Вас как раз можно найти простые и эффективные маски.

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru