Это интересно
Архивы
посещаемость сайта

Что должно находиться в женской сумочке?

Содержимое женской сумочки

Содержимое женской сумочки

Содержимое женской сумочки должно быть таким, чтобы в непредвиденной ситуации смогло выручить свою хозяйку. Давайте рассмотрим, что же должно находиться в женской сумочке, кроме кошелька и мобильного телефона?

 

1. Расческа. Без нее никак не обойтись ни зимой, ни летом. Тем, кто предпочитает расчесываться щеткой, стоит носить её с собой. Удобен дорожный вариант — щетка с зеркальцем.

2. Зеркальце тоже должно находиться в женской сумочке. Маленькое зеркальце всегда выручит, когда необходимо подправить макияж или прическу.

3. Косметичка также в дороге необходима. В косметичку должны входить предметы, которые чаще всего могут пригодиться для освежения макияжа: помада, блеск для губ, тональный крем, пудра, тушь.

4. Маникюрный набор. Пилочка для ногтей и маникюрные ножницы выручат, если вдруг сломается ноготь. Ножнички могут пригодиться,  например, чтобы отрезать кусочек пластыря или вылезшую нитку на одежде.

5. Дезодорант.  Иногда приходится догонять маршрутку, пробежаться по эскалатору в метро или находиться в душном помещении. Вот тут Вы и оцените наличие дезодоранта.

6. Флакончик духов. Желательно, если это пробник духов, которыми Вы пользовались утром, или парфюмерия с похожим запахом.

7. Средства гигиены всегда должны находиться в женской сумочке в виде пары тампонов или прокладок, даже если Вы уверены, что они вам не понадобятся в ближайшее время.

8. Платочки, салфетки. Платки (матерчатые или бумажные — выбор за Вами) и обязательно влажные салфетки, чтобы при необходимости можно было вытереть руки, поправить макияж, вытереть грязь с забрызганной сумки или обуви.

9. Зонтик. На прогноз синоптиков надеяться опасно. Ведь если попадете под дождь — не спасет ни «дорожная косметичка», ни расческа.

10. Пластырь — необходимый предмет, который должен находиться в женской сумочке. Он может Вам особенно помочь, когда Вы поменяете сапоги на туфли. Ведь если Вы сотрете до крови ноги — это не будет для Вас украшением, да и положительных эмоций не добавит.

 

Так что,  если Вы куда-то отправляетесь — проверьте, что находиться в Вашей женской сумочке. Удачи!

21 комментарий к записи “Что должно находиться в женской сумочке?”

  • Мария сказал:

    Комплект на все случаи жизни — все самое полезное и нужное именно для женской сумочки. Мужчинам эту статью рекомендуется пропустить, пусть тайна женской сумочки останется для вас загадкой. И даже если и прочитаете, все равно кое о каких деталях женских сумочек здесь не написано. Тайна останется тайной даже для самых лубопытных. :)

  • Мария сказал:

    У каждой женщины своя изюминка.

  • Очень хороший дежурный набор. Конечно, не все здесь перечислено, но мы ведь и собираемся раскрывать все свои секреты!

  • Надежда сказал:

    И кроме всего перечисленного еще много чего полезного и не очень. Как начнешь ревизию проводить, так диву даешься, откуда что набралось.

  • Юлия сказал:

    Это правда, что в Женской сумочке можно найти все.)) Спасибо за статью.

  • Елена сказал:

    Ох уж эти женские сумочки! чего там только нет :) у меня еще есть обязательный маленький пенальчик с ручками и карандашами и ежедневник.

  • Аксана сказал:

    В женской сумочке есть ВСЁ! Только иногда найти нужное, да ещё быстро ну никак не получается :)

  • Ирина сказал:

    Виктория! Прекрасный набор! Конечно, секретные вещи есть у каждой женщины свои, но тут список почти подробный. У меня ещё обязательно ежедневник присутствует. Лучше иногда и без зеркальца, но без этой нужной вещи -никуда!

  • Ольга сказал:

    У меня в сумочке есть, наверное, абсолютно все, только не всегда получается найти искомое! Спасибо Вам! Будьте здоровы!

  • Надежда сказал:

    Ой, обычно в женской сумочке чего только не найдешь :)

  • Елена сказал:

    Спасибо, Виктория, за полезную статью! На самом деле в женских сумках столько всего лишнего бывает, что найти быстро то, что нужно порой бывает очень сложно!)))

  • Елена сказал:

    У меня еще там блокнот, некоторые документы, все визитки какие есть — а иногда вообще все подряд. Правда у меня нет пунктоа: 4, 5, 6, 9 (зима на улице). Достаточно полезно на счет духов и дезодоранта, они иногда очень даже не помешают. Благодарю за статью!

  • Татьяна сказал:

    У меня в сумочке масса нужных и полезных вещей, а недостаток один — очень трудно отыскать ключи)

  • Иришка сказал:

    И чего только нет в этой сумочке, а если ещё и дети маленькие...

  • Татьяна сказал:

    у каждой женской сумочки есть свои особенности, я всегда стараюсь чтобы сумочка была не очень большой, тогда не будет соблазна носить с собой лишнее

  • Irina сказал:

    Hot v moej sumochke vse nuzhnoe, no najti ne vsegda udaetsa

  • Татьяна сказал:

    Я еще люблю засунуть в сумочку мой любимый нетбук. Мечтаю поменять его на планшет — он полегче будет. Но вот на Новый год Дед Мороз мне его не подарил)) буду ждать 8 Марта!

  • Лариса сказал:

    Ну у меня по списку все сходится, кроме пластыря. Надо будет поближе к весне положить его в сумку.

  • А мне не тяжело носить с собою лишнее. Я столько раз выручала других! За мной закрепилась слава человека, у которого есть все. И я ею дорожу

  • Татьяна сказал:

    Содержимое женское сумочки может очень многое рассказать о своей хозяйке!

  • Irina сказал:

    А зонтик всегда носить?

    И еще не хватает — ежедневника, визитницы, флешки,лака для волос, спрея для рта, дамского романчика, таблеток от головной боли, плеера, черных очков, крема для рук, шоколадки и т.д.

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru