Новости
Архивы
посещаемость сайта

Талисманы по фэн-шуй, привлекающие прибыль и богатство

По фэн-шуй существует множество талисманов, которые привлекают прибыль и богатство. Многим известна статуэтка трехлапой жабы с монетой во рту. Она является символом денежного изобилия и удачи. Жабу лучше всего размещать у двери входа в дом на блюде, а вокруг разложить монеты, лучше большего достоинства. Если монетка изо рта жабы потерялась, то можно вложить свою, а лучше — купюру, желательно по-крупнее.

 

Так как жаба боится высоты, советуется ставить её не высоко. Китайцам очень нравится этот талисман и они с удовольствием его используют для привлечения прибыли и богатства.

 

Талисман в виде китайских монет с изображением иероглифов и животных и с квадратным отверстием по центру также является символом денежного благополучия.

 

Наиболее просто и эффективно их использовать так: связать красной ленточкой или тесёмкой такие монеты кверху стороной с четырьмя иероглифами (янская сторона) и разместить в местах, связанных с финансами. Можно положить в кошелек, возле телефона, компьютера. Монеток в этом случае должно быть 3 или 9. Также их можно подвесить над входом в дом, и тогда они будут привлекать прибыль и богатство.

 

Денежное дерево, на ветках которого растут вместо листьев китайские золотые монеты или полудрагоценные камни, считается талисманом по привлечению в дом денежного благополучия и удачи. Ставить лучше в зоне богатства.

 

Рыбы — очень популярный символ фэн-шуй. В Китае слово «юй» имеет не только значение «рыба», но и «изобилие».  Поэтому талисман Золотая рыбка очень почитается и используется для привлечения успеха в финансовых делах.

 

Дайкоку — один из богов счастья, бог достатка и богатства. Обычно его можно видеть изображенным с колотушкой, крысой, а также мешком волшебного риса, символизирующие достаток и богатство. Крыса, по поверью, прогрызает дырку в мешке Дайкоку, через которую волшебный рис высыпается на землю с неба. А каждый удар колотушкой увеличивает счастье, любовь и здоровье.

 

Обычно Дайкоку изображают на пару с богом удачи и счастья — Эбису. В руках у Эбису волшебная рыба Тай, символизирующая успех и удачу. Талисман, изображающий Дайкоку вместе с Эбису — очень благоприятный. Он символизирует материальные богатства на ровне с духовными достижениями.

 

Талисман Хозяин денег или Чен Лобань символизирует хранителя денег и является одним из самых почитаемых в Китае. Его лучше поместить в месте сбережения денег, тогда они не будут утекать, а даже наоборот — сохраняться и преумножаться.

 

Существует традиция передавать статуэтку Хозяина денег по наследству. В таком случае будет переходить к потомкам и финансовый успех.

 

В фэн-шуй есть маленький секрет — дарить своим друзьям и близким денежные талисманы — это помогает привлечь прибыль и богатство и, значит, разбогатеть Вам самим.

 

Если желать от чистого сердца людям того, к чему мы сами стремимся, то начинается движение энергии позитива. В результате мы получим больше, чем отдадим. Этот процесс может доставить большое удовольствие, если подарки дарятся от всей души.

Примените фен-шуй для денег, который приблизит вас к благополучию и богатству — ведь это совсем не сложно! Успехов, богатства и благополучия!


9 комментариев к записи “Талисманы по фэн-шуй, привлекающие прибыль и богатство”

  • Марина сказал:

    Уже не в первый раз читаю про денежные талисманы, но все никак не соберусь купить что-нибудь из них, жду когда подарят. 

  • Татьяна сказал:

    Я очень люблю такие талисманы. У меня есть и трехлапые жабы, Хоттей и конечно монетки. Но настоящее удовольствие дарить такие талисманы друзьям. Они при этом радуются, как дети.

  • Viktoriya сказал:

    Дарить подарки друзьям здорово, тем более если  они рады подаркам! А у меня пока только жаба, дерево и монетки.

  • Елизавета сказал:

    У меня дома стоит жабка с монеткой во рту. И ещё долар в кошелке лежит, хотя это не феншуевский приём

  • Елена сказал:

    а у меня еще рыбки золотые в правом верхнем углу висят!

  • Лилия сказал:

    У меня мама обожает такие талисманы, у нее их очень много, но о многих из них я даже и не знала толком. Вот думаю, надо и мне чем-то обзавестись.

  • Игорь сказал:

    Спасибо! За полезную статью

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru