Новости
Архивы
посещаемость сайта

Праздничный макияж в новогоднюю ночь

новогодний макияж 2012

В новогоднюю ночь все женщины желают блистать перед окружающими во всей красе, выглядеть необычно, ярко, неповторимо. Значительную роль в создании прекрасного новогоднего образа играет хороший праздничный макияж.

 

Рассмотрим несколько примеров новогоднего праздничного макияжа для любительниц разных их типов.

 

Для создания спокойного теплого образа подойдет мерцающий золотистый макияж. Для него подойдут теплые оттенки медового, песочного, персикового, оранжево-тыквенного цветов с добавлением сияния. Благодаря им Ваш образ будет нежным и чувственным.

 

Для такого скромного макияжахарактерны выразительные глаза. Проведите контур карандашом цвета черного шоколада по линии ресниц и слегка растушуйте. На верхнее веко можно нанести коричнево-медовые или бронзовые тени. В уголках глаз распределите более светлые, например, светло-золотистые тени — это подчеркнет блеск ваших глаз.

 

Нанесите немного блеска на щеки и губы, но не переборщите. Губы при таком макияже должны выглядеть естественными, чтобы не сосредотачивать на себе внимание — глаза должны быть главными в этом макияже. На щеки слегка нанесите румян персикового цвета, чтобы освежить лицо.

 

Можно добавить сияния лица за счет нанесения на скулы и подбородок немного мерцающего бронзирующего средства. В новогоднюю ночь  это добавит Вам неотразимости.

 


новогодний макияж 2012

Для любительниц броского и яркого макияжа прекрасно подойдут варианты  различных оттенков синих, фиолетовых, сиреневых или изумрудных теней в сочетании с яркой помадой, или же с блеском для губ натуральных неярких цветов.

 

Можете поэкспериментировать с оттенками , используя рассыпчатые тени. Но не забывайте, что глаза будут выглядеть более неотразимо, если создать эффект «распахнутых» глаз. В этом случае выделите глаза жидкой подводкой , тушь подберите в тон теней. Тени более темного оттенка распределите у внешних углов глаз, а более светлые тона — у внутренних.  Помаду для губ при этом лучше подобрать пастельного цвета.

 

новогодний макияж 2012

Для создания в новогоднюю ночь образа страстной женщины помогут классические цвета: черный и красный. Это символические цвета Дракона. Такой праздничный макияж больше подойдет для брюнеток.

 

Сначала на кожу лица нужно нанести базовое тональное средство. Потом при помощи карандаша или подводки подчеркните линию глаз. После этого наложите тени на нижнее и верхнее веки, в районе внешнего угла растушуйте, направляя к линии брови. При этом визуально увеличатся глаза, взгляд станет страстным и манящим. Для губ в этом случае подойдет помада темно-малинового, вишневого или рубинового оттенка.

 

Это лишь несколько примеров новогоднего макияжа. Вы можете сделать праздничный макияж в своем вкусе — дайте своей фантазии свободу и не бойтесь экспериментировать. И тогда Ваш макияж в новогоднюю ночь будет сногсшибательным и неотразимым.

С наступающим Вас Новым годом! 


8 комментариев к записи “Праздничный макияж в новогоднюю ночь”

  • Татьяна сказал:

    Красота какая! Самой такое сотворить непросто, но можно попробовать.

  • Валентина сказал:

    Если бы еще было время сходить к визажисту...

  • Елена сказал:

    Мерцающий золотистый макияж- это как раз то, что мне нужно! Спасибо, что вовремя статью опубликовали. Не понимаю читательниц, которые пишут,что самой сделать такой макияж не просто... Не надо размышлять- берись и делай!

    Поздравляю Вас с Новым годом! Будьте здоровы, живите богато!

    • Viktoriya сказал:

      Согласна с Вами полностью, Елена. Большое спасибо за поздравление. Вас тоже с Новым годом! Здоровья, счастья, удачи и успехов в вашем проекте!

  • Юлия сказал:

    Такой макияж можно делать не только на Новый год!

    • Viktoriya сказал:

      Конечно можно, было бы желание.Все зависит от того, какой стиль присущ тебе. Ведь некоторые любят выглядеть ярко ежедневно.

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru