Новости
Архивы
посещаемость сайта

Встречаем Новый год — год Дракона!

Новый год любят и взрослые, и дети. Этот праздник зачаровывает всех. Дети ждут каких-то чудес. Взрослые не верят в чудеса, но всё-равно атмосфера этого праздника уже накануне придаёт подвышенного настроения и им. Суета при подготовке к Новому году не обременительна, а приятна.

 

Как же встретить Новый год? Мало того, что он год Дракона, так он ещё и високосный.

 

Ну что ж, будем тогда отмечать его во всём лоске и блистательности и, конечно же, в кругу семьи. Обязательно отбросим всё негативное, что было накоплено в душе за прошедший год, и подготовимся впитывать только самое хорошее и приятное. Чтобы наступающий Новый год Дракона был удачным и спокойным, приобретём сувенир в виде дракона и выделим ему подходящее местечко на виду у всех. Наш Дракоша будет амулетом для нашего дома и семьи, а также символом удачи и спокойствия.

 

Так как Дракоша водяное животное, то на праздничном столе желательно предпочтение рыбы и других морепродуктов. Но не лишними могут оказаться и обычные куриные окорочка. И, конечно же, много зелени и фруктов ещё больше угодят Дракону.

 

Самый важный вопрос для женщин — что одеть на Новый год? В одежде должны преобладать любимые цвета Дракона: чёрный, черно-зелёный, черно-жёлтый, чёрно-красный, чёрно-голубой. Во всяком случае чёрный цвет хоть немного, но непременно должен присутствовать.

 

Маникюр и макияж предпочтительнее яркие и блестящие. К ним — сверкающие драгоценности. В причёске должны быть элементы блеска — можно просто побрызгать лаком для волос, в котором он содержится, или воспользоваться заколками.

 

Ну и, наконец, самое важное: как украсить ёлку? Лесную красавицу лучше на год Дракона украшать шарами серебристо-серого, голубого, золотистого или белого матового цвета. Шары красного цвета не рекомендуется вешать на ёлку.  А вот дождик будет очень кстати.

 

Ну вот мы и готовы к встрече Нового года — года Дракона. Подружитесь в волшебную ночь с Драконом, и он подарит Вам в Новом году счастье, удачу и богатство!


9 комментариев к записи “Встречаем Новый год — год Дракона!”

  • limuza сказал:

    Спасибо за информацию! Я как раз в год Дракона родилась. Теперь буду знать, как его встретить. У Вас очень красивый сайт! Удачи Вам!

    • Viktoriya сказал:

      Спасибо Вам, Limuza! Очень рада, что вам понравилось.Заходите в гости.

  • Елена сказал:

    Ээх, люблю предновогодние хлопоты! Уже и подарочных дракончиков  закупать начала. Рыбный стол на Новый год это хорошо! А салат в виде дракона — просто шедевр! Думаю c таким салатом мы обязательно угодим дракону и он сделает наступающий год удачным и интересным

    • Viktoriya сказал:

      Да, предновогодние хлопоты многим не помеха, а наоборот — настрой и стимул на более оригинальную встречу Нового года.

  • Kira сказал:

    Спасибо за подсказки. Я  теперь знаю, какой маникюр будут делать мои клиенты.

  • Марина сказал:

    Хочется надеяться, что Новый год (хоть он и високосный) будет спокойным и продуктивным.

    • Viktoriya сказал:

      Обязательно, Марина, будет спокойным и, конечно же, продуктивным. Надо, чтобы только таким был!

Оставить комментарий

Рейтинг@Mail.ru